pavlik писал(а):
точно-точно
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
pavlik писал(а):
pavlik писал(а): /viewtopic.php?p=1980439#p1980439Nilstear писал(а): И я могу предоставить блок законов, перекрывающих возможность модераторам спокойно почивать на лаврах и принимать волюнтаристские решения, опираясь на ситуативно-удобные модератору ..phpBB [media]
Литана, надо осознавать в себе потребительские настроения.Литана писал(а):душевности мне не хватает
а тут меня все равно никто не любиииииит
Дезинфекция писал(а):Slavnyj, да с фига ли ты славный , кто тебя прославил то? чё позорится
а, неescape писал(а):Slavnyj, ну надо же. а я думала что ты себя так позиционируешь. типа... приятный во всех отношениях
я то не позорюсь,Slavnyj писал(а):Дезинфекция, не позорьтесь
врёшь, безславный ты дядяSlavnyj писал(а):Мне славы хватает
Марфа Меньшикова писал(а):pavlik, а с тобой я после твоей последней провокации в мою сторону, не разговариваю.
tigrizia писал(а):да, женское счастье без мужского желания не реально.Кент писал(а):...ничего не имею против женских желаний, но женское счастье в отрыве от мужского не реально!!!!
Дезинфекция писал(а):Slavnyj, да с фига ли ты славный , кто тебя прославил то? чё позорится
Slavnyj писал(а):Скажем так - меня интересует такая стихия, такое проявление мира как слава и всё что с ней связано
Дезинфекция писал(а):врёшь, безславный ты дядяSlavnyj писал(а):Мне славы хватает
Slavnyj писал(а):Дезинфекция, тётя, шо вам надо?
Джек починил ФДК и думает: "А ну их нафик, надоели.. может не впускать? Опять натопчут тут..".
Ребекка писал(а): /viewtopic.php?f=3&t=51524
мне надоело.........
......быть Экой....... ...и отныне я -Ребекка........просто нравится звучание этого имени, а старое - надоело.......в общем, это моя новая инкарнация, о чем я во всеуслышанье заявляю.........начинаю новую жизнь, и теперь все будет по новому
Ребекка писал(а):ну это очень субъективно............комуто противно, комуто наоборот........в зависимости от ассоциативного ряда и кучи других факторов........мне вот нравится.........еще мне Ядвига нравится......тоже из этой же серииСкво писал(а):фу ты. час от часу не легче
— Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек — русскому человеку… Фактически, я что — Изя Шниперсон?
— Израиль Иванович тебя хотел Изей назвать. Но я тебя Васенькой назвала, от греха подальше, чтобы люди не завидовали.
— Прости меня, Израиль Иванович…
— Прости меня, Васенька, дуру грешную…
к/ф "Ширли-мырли"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя