Одежда и не только Том 2

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Бриджит » Сб, 2 июля 2016, 11:28

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=43077

М писал(а):
Мама Роза писал(а):у мну тоже платье случилось олдскульное
пока не могу допетрить с какой обувью :ninja:
и серьги к нему нужны
но помятуя ,что башка то лысая :wacko:

Спойлер
Изображение
А цветные лодочки на тонком каблуке - не хотите? Бирюзовые, например, в цвет гороха. Или, если осмелитесь - розовые! :smile: Только, не красные и не жёлтяе! Клатч к платью может быть жёлтым.
То, что "башка лысая", то - супер! Очень стильно будет выглядеть всё вместе! :smile:
А серьги - действительно проблема! Только методом научного тыка подбирать. :(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, а ещё неплохо бы изменить линию плеча в этом платье! Сейчас уже не такие агрессивные плечи - больше покатость приветствуется.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только Том 2

#901 monroe » Вс, 18 сентября 2016, 15:56

L@risa писал(а):но у меня-то +25.
мдэ.
ну что я тут могу сказать :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#902 L@risa » Вс, 18 сентября 2016, 16:02

:scratch: знаешь, благо не 35....
Я нашла в шкафу серые вещи в замен черным. А макасины красные ....

Если покопаться в шкафу, то можно найти чудесные экземпляры гардероба. Благо я в том же размере давно.
L@risa

#903 Мадера » Вс, 18 сентября 2016, 16:08

L@risa писал(а):я ОООчень сильно пытаюсь снова полюбить черный цвет.
А зачем, простите?! :huh: Вы ж Весенний типаж! Он же Вас убьёт! :ninja:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
L@risa писал(а):черный цвет. Я даже элегантным признаю его ...
Черный цвет элегантным бывает только на дорогих тканях с элегантной фактурой. В остальных же случаях чёрный выглядит просто бедненько. К монашкам это не относится, овкос.
Чёрный вообще - коварный цвет. Считается, что он что-то там скрадывает - ничего подобного! Он только всё подчёркивает! Абрис фигуры (читай - фляки, галифе и пузико), землистый цвет лица и пегие волосы, деформированные и ластовидные ступни, слишком большие кисти рук и т.д. и т.п.
Мадера

• 1

#904 Фьиук » Вс, 18 сентября 2016, 16:34

В мои 17-19 лет черный мне шел (как мне кажется :grin: ). Сейчас осторожность лучше соблюдать. Ну и зависит еще от ткани и покроя. А так, лучше темно-синий и серо-черный (летнему цветотипу).
Фьиук

#905 Мадера » Вс, 18 сентября 2016, 17:06

в 19 всё всем идёт! :grin:
Чёрный (угольно-чёрный) украшает только Зиму. Остальным лучше ограничиться твидом. :smile:
Впрочем с серым цветом тоже нужно быть осторожным! В мышином цвете светлое Лето закуксится, лучше отдать его Осени. :smile: Зиме - только хрустальные и льдистые оттенки серого. А Весне - лазурные, а лучше вообще без серого обойтись.
А ещё важна фактура! Осени - толстый твид с коричневыми нитками в утоке. Для Лета твид должен быть облагорожен более тонкой выделкой. Зима, в принципе, может носить твид, но такой, который от качественной костюмной ткани и не отличается :smile: , который отлично держит форму. А Весне твид лучше заменить арабской верблюжьей шерстью или шерстью ламы.
Мадера

#906 Фьиук » Вс, 18 сентября 2016, 17:11

Мадера, мне серый стал очень идти. А в 19 не шел. Но тоже, определенных оттенков. И как ни странно, мне идут некоторые оттенки коричневого. Летом ходила в платье - зеленовато-коричневое с рисунком из красных и желтых тюльпанов. Очень нравилось. Хотя желтый в отдельности не идет жутко.
Фьиук

#907 Мадера » Вс, 18 сентября 2016, 17:18

Фьиук, тюльпаны привлекают, это правда. :smile:
Здесь ключевое слово - оттенок. Какая подоснова цвета? Тёплая либо холодная. Далее - рисунок. Затем интенсивность, напыщенность (насыщенность), яркость, светлота - всё это имеет значение. Ну, и повторюсь, - фактура материала.

Добавлено спустя 4 минуты:
Лету идут холодные оттенки коричневого: светлый шоколад (молочный :), цвет какао с молоком и кофе со сливками (желательно взбитыми). Классический беж или нюдэ, экрю, песочно-серый, бежево-розовый и т.д.
Мадера

• 1

#908 Фьиук » Вс, 18 сентября 2016, 17:27

Мадера, в моем платье все - холодное, думаю. Даже красные и желтые тюльпаны (они еще и с зелеными листьями). Ну и фон тоже. Цвета - насыщенные. А ткань - крепдешин, платье очень легкое.
Фьиук

#909 Мадера » Вс, 18 сентября 2016, 18:43

Чудесно! :approve: Вам должно быть очень хорошо в нём! Если Вы Лето. А Вы Лето? Я так и не знаю как Вы выглядите. :smile:
Креп-де-шин! оооо! :roll: Почти забытое слово! Типичная ткань для Лета. Лёгкая, романтичная, летящая, завлекательная, нежная.
Мадера

#910 Фьиук » Вс, 18 сентября 2016, 19:14

Мадера, да, я - Лето. :grin: Крепдешин очень нравится, чудесная ткань. :yes:
Фьиук

• 1

#911 Золотая Рыбка » Вс, 18 сентября 2016, 23:34

Мадера, спасибо :rose:
вы одним махом) разрешили терзавшие меня сомнения --- весна-осень. Потому-как рыжинка есть в обоих, да. Многократное вам спасибочки за ответ и комплименты :smile:
Вообще, Весна в нашем северном городе часто встречается. Много девушек, женщин сетлорыженьких, бледных. А Осень=крайне редко. Настоящая, тяжелая, густая Осень.
А так хороши ягодные тона- спелая вишня, баклажан(ООООО !!!!!), ежевика... сочные, глубокие.Эх!
Золотая Рыбка

#912 Бриджит » Пн, 19 сентября 2016, 11:22

осени я так понимаю это Джулия Робертс, Энн Хэттуэй

Изображение

Изображение
Бриджит
Автор темы

• 1

#913 Мадера » Пн, 19 сентября 2016, 11:42

Золотая Рыбка, не ма за що! :smile:
Золотая Рыбка писал(а):А так хороши ягодные тона- спелая вишня, баклажан(ООООО !!!!!), ежевика... сочные, глубокие.Эх!
Так в чём проблема?! Если очень нравится и очень хочется - берите и носите! Ваше хорошее настроение - превыше всяких там правил! :smile:
Зачем нужны эти правила - каждый решает сам для себя:
Кому-то необходимо определённым образом выглядеть в глазах окружающих: выставить себя, чтобы обязательно увидели! Или, наоборот - спрятаться, шоб не заметили. :smile: Прикинуться большим ответственным лицом или отвязным прохвостом. Или понравиться будущей свекрови.
Кому-то нужно просто повысить самооценку, доказать всем и особенно себе, что "и мы не лыком шиты".
Кому-то надо просто развлечься и поиграться в моду.
В любом случае, имхо, необходимо знать своим цвета, которые вам пасуют. И знать цвета, в которых вы выглядите не лучшим образом.
К тому же, в своей гамме подбирать гардероб с аксессуарами значительно легче.
Но, если Вы хотите именно этот цвет и это платье - то кто ж Вам может запретить?! :smile:

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Бриджит писал(а):осени я так понимаю это Джулия Робертс, Энн Хэттуэй
На мой взгляд, если судить по фото, Джулия - типичное тёмное Лето, а Хатуэй - типичная Зима-Белоснежка. :smile:
Но, диагностировать лучше живьём!

Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Осени:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вёсны:
Изображение
Изображение

Это если судить по фоткам. А как на самом деле, нужно смотреть на самом деле. :smile:
Могут быть и подделки :smile:
Вот, к примеру, Лето подделывается под Осень:
Изображение

А это, может даже и Зима, но тоже под Осень:
Изображение

На фотках выглядит не плохо. А в жизни как :pardon: может тоже не плохо.
Мадера

#914 dragonfly » Пн, 19 сентября 2016, 12:33

monroe писал(а):
dragonfly писал(а):.а просто банальные отчеты, лично мне самой более чем не интересны....кому это в наше время всеобщего передвижения надо?
отчёты не бывают банальными, потому что за каждым отчётом скрывается личность.
и каждое место отдыха или паломничества - оно уникально.
помню, Дина выложила фоты своего первого штурма Парижа.
тогда ещё форум был более населён, было больше мужчин, да и Дина была дурнее во всех смыслах.
кароч, была такая ситуация, что Дина выложила фото из отеля с балкона, а фоном шла эйфелева башня.
И нашлись "любители" Дины, которые начали выдрючиваться, что и глаза у Дины не те, и скованная то она, да мужика-то ей в Париже не хватает - такие классические козлиные намёки.
И один дядя написал, что в этом отеле в этом номере зависали его друзья, но они пара и поэтому атмосфера фотографии другая - и лучше, и любовь там, и секс, а посему Париж у них и Париж у Дины это две большие разницы.
Оставим этическую сторону вопроса на совести того дяди, просто одно и то же место у разных людей выглядит иначе.
По большому счёту, если игнорировать личность, то темы о поездках можно не делать вообще - масса фото на Винском, в интернете, на Яндексе.
Но почему мы должны игнорировать личность?
у меня тоже Париж был как у Дины......без мужика, без любви, да и возраст тогда был уже критический, в районе тридцатника( :-D ), поэтому и Париж был соответствующим.......
да, я согласна, личность на первом плане в поездке
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#915 Y-ina » Пн, 19 сентября 2016, 12:38

не видать завистникам Парижу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#916 Мадера » Пн, 19 сентября 2016, 12:45

Зачем влюблённым Париж или Венеция, что они там увидят, когда они смотрят только друг на друга?!
В такие атмосферные и легендарные города следует ехать в одиночестве для созерцания в духе японцев! Помедитировать, поглазеть на прохожих сидя в кафе за чашечкой капучино... :roll:
Проникнуться духом и атмосферой, набраться идей и вдохновения! :smile:
Мадера

#917 Y-ina » Пн, 19 сентября 2016, 12:46

Мадера, это само собой (для меня). Но наверняка бывают такие люди, которым мало любви, и Париж бывает кстати.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#918 dragonfly » Пн, 19 сентября 2016, 12:49

Мадера писал(а):Зачем влюблённым Париж или Венеция, что они там увидят, когда они смотрят только друг на друга?!
да, вы правы, влюбленные все только портят, будут там тискаться на каждом углу, лапать друг друга....зачем ехать в Париж, когда этим можно заняться в любом ближайшем мотеле?...и денег сэкономить :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
только, чтоб потом сказать, вот мы были в Париже.........а толку то? :smile: :smile: :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#919 Y-ina » Пн, 19 сентября 2016, 12:53

кто куда, зачем и с кем едет, тот пусть едет. его дело. а дело оставшихся завидовать или не завидовать.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#920 Золотая Рыбка » Пн, 19 сентября 2016, 13:30

А Мадера меня уже опередил с фоточками Осени). Весна- как Ботичеллевский легий тип.
Вот еще- я как еще понимаю Осень- как такой чисто испанский, червонный тип. Вверху слева:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Y-ina писал(а):кто куда, зачем и с кем едет, тот пусть едет. его дело. а дело оставшихся завидовать или не завидовать.
:ugu: Я бы в Венецию не поехала одна. Одной- на гондоле- не в состоянии влюбленности- О, ужас :cry:
Золотая Рыбка

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"