Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
dobrovolya писал(а):яяяя, есть у меня такое
Вообще-то хотела сфотать лесную земляничку, привезённую из Казахстана, но пришёл полосатый позёр куда ж без него
В моем «оХороде» растут базилик, розмарин, лучок, с прошлого года щавель и вот земляничка отлично прижилась. Петрушка что-то не приживается (( слабенькая вырастает и чахнет
быстро. Руколы ещё пучок рос в прошлом году. Немного, правда
ой а я советские маринованные кабачки в 3-хлитровках обажала! И айвовое повидло! Вкус-супер!яяяя писал(а):Напомнило мне СССР образца конца 80-х, когда все полки в овощном отделе были уставлены исключительно солеными огурцами непомерных размеров - потому их резали на 10 частей, чтобы они в трех-литровые банки помещались: да-да!... два огурца порезанных на одну трех-литровую банку.
... прекрасная жизнь была!
По причине жития в деревне под кодовым названием "долина бедных", где причудливо сочетаются грязь по колено, отсутствие большой цивилизации и дома за лям зелени через забор, я хожу в своих резиновых сапогах до магазина сети ЕВРОСПАР.ilga писал(а):Где?
адрес, сестра, адрес!
бедненькая хоть бы в духовке потушилаilga писал(а):С горя покупаю свежую айву и грызу как яблоко.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей