Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да. Она сейчас отрастила кошачий хвостик, и стала Бриджит.Мадера писал(а):Бриджит,? см. ниже - "бриллиант". Сахара, Вы - что ли?
Харчо например, ещё для мужа хочу супчик приготовить с фаршем такой красненький. Он его в ресторане ел, ему очень понравился, вот сюрприз ему сделаю. По виду на томатный похож, только там основной ингридиент молотая говядина.Мадера писал(а):супы? Какие супы? Их великое множество. Тут недавно о рассольнике говорили и о солянке. Я люблю солянку с осетровой головизны с брюшками сёмги. А ещё харчо и борщ вспоминали... Или это не супы?
У меня где-то был милый такой супчик Рубальской.
Аз есмьМадера писал(а):Бриджит,? см. ниже - "бриллиант". Сахара, Вы - что ли?
надо что то новенькоеМадера писал(а):В прошлом, дорогая Бриджит, в прошлом...
очень интересно! Спишите слова, плз.LadyClarick писал(а):хочу супчик приготовить с фаршем такой красненький. Он его в ресторане ел, ему очень понравился, вот сюрприз ему сделаю. По виду на томатный похож, только там основной ингридиент молотая говядина.
а вы научите меня его готовить? Подскажите как?Мадера писал(а):очень интересно! Спишите слова, плз.
Та если бы я знала, или он бы мне прямо там сказал, что ему очень понравилось, я бы разумеется знала название. А то он через день вспоминал и хвалил, а потом и через второй. Т.е. намекая получается мне, что он хочет такой же супчик.Мадера писал(а):ма шер, я не знаю этого рецепта! Увы!
Но, мне тоже любопытно! Может у мужа осторожно поинтересуетесь как называется то, что он заказывал?
а чесночница у тебя есть?Saturnia писал(а):Но чеснок обязательно давлю ножом на доске или как Мира написала, в ступке можно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей