Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ЧеловековЧеловеков писал(а): натыкаясь периодически в мегаполисе на дам с подобным, надменно-холодно-проблемноозабоченно-злым выражением лица,
вот поэтому вы и не на ее месте, ДианаY-ina писал(а):. На месте Ленки я бы взяла сковородку.
а жаль.....самоирония это лучшая черта личности .... лучшее средство в работе над собойY-ina писал(а):Эка, как-то не смешно, мне кажется.
А над кем лучше работать, когда мужик ходит за тобой по пятам и пристает с диагнозами?Эка писал(а):а жаль.....самоирония это лучшая черта личности .... лучшее средство в работе над собойY-ina писал(а):Эка, как-то не смешно, мне кажется.
я уже давно началаY-ina писал(а):Эка, я предлагаю вам начать с себя. Работайте. Жизнь-то долгая, 120 лет.
интересный вопрос.......вообще, любопытно, конечно, продиагностировать и этого мужика тоже.........почему он так поступает?....ведь это однозначно, говорит чтото о его сознании и подсознании.....ему чегото не хватает?....но в любом, случае, мужик это лишь то, что привлекли зацепки из подсознания в данном случаеShakti писал(а):А над кем лучше работать, когда мужик ходит за тобой по пятам и пристает с диагнозами?Эка писал(а):а жаль.....самоирония это лучшая черта личности .... лучшее средство в работе над собойY-ina писал(а):Эка, как-то не смешно, мне кажется.
я лучше знаю, что мне лучше.Эка писал(а):так можно вообще всех мужиков распугать и будет скучно.....так что пускай лучше диагностируют
это знает только БогY-ina писал(а):я лучше знаю, что мне лучше.Эка писал(а):так можно вообще всех мужиков распугать и будет скучно.....так что пускай лучше диагностируют
ааа, вы - Бог.... приятно познакомиться.Эка писал(а):это знает только Бог
а я вам просто дала совет на основании своего жизненного опыта.........но вовсе не претендую на высшие знания про вас и вашу жизньY-ina писал(а):ааа, вы - Бог.... приятно познакомиться.Эка писал(а):это знает только Бог
ну, конечно, не нуждаетесь....ни в советах. ни в мужчинахY-ina писал(а):Эка, спасибо, не нуждаюсь, .
Ну может быть и наоборот перебор с чем-тоЭка писал(а):интересный вопрос.......вообще, любопытно, конечно, продиагностировать и этого мужика тоже.........почему он так поступает?....ведь это однозначно, говорит чтото о его сознании и подсознании.....ему чегото не хватает?....
по Лазареву - видят что-то похожее на свое и это их раздражает.Shakti писал(а):что они все к тебе цепляются, грубят?
Мягкая ты слишком наверное
думаю, на этот вопрос интересно услышать мнение самого Человекова.......думаю, он достаточно развитая личность, чтобы ответить себе самому на вопрос, почему его "цепляют" такие женщины..........разобраться в себе и своих реакциях, что им движет........кстати, мне на самом деле интересно, просто интересно, без стеба)))Shakti писал(а):Ну может быть и наоборот перебор с чем-тоЭка писал(а):интересный вопрос.......вообще, любопытно, конечно, продиагностировать и этого мужика тоже.........почему он так поступает?....ведь это однозначно, говорит чтото о его сознании и подсознании.....ему чегото не хватает?....
вот спасибо...Эка писал(а):почему его "цепляют" такие женщины.....
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей