Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Nadin писал(а):спасибо всем за советы!
Grinch писал(а):3. Тщательно перемешать, накрыть чистой марлей, на 3-4 часа поставить в темное место, укутав одеялом (можно использовать термос). Не взбалтывать и не трогать. Важно соблюсти время сквашивания: если его уменьшить, мацони будет водянистым, а если молоко с закваской «перестоит», - слишком кислым.
Нет. Даже наоборот -выброшенные деньги и больше возни. Кроме того, если к употреблению добавляются домочадцы , то чтобы справиться с объемами -нужно создавать минизавод из йогуртниц,располагаемых в ряд.Stella писал(а):интересно... не проще ли купить йогуртницу?
на марлю можно забить -достаточно эмалированной кастрюли с крышкой и ее укутать одеялами -все тоже самое.накрыть чистой марлей
Знаю, что есть водка "Калинка" с такой развеселой красной этикеточкой. Я думаю, в этой связи, что если у девушки случайно завалялась заводская упаковка такой вот "калинки-малинки", а это бутылок 10 или 20-ть И даже , если пригласить еще и подружек, то с таким запасом горючего не то что кефир, а спокойно можно будет изготовить ядерный заряд в домашних условиях и держать оборону где то неделю точно.Nadin писал(а):заводскую упаковку "Калинки"?
Grinch писал(а):Но если его нет, то можно взять кислую сметану или жирный кефир: на пол-литра молока – столовая ложка сметаны.
Так там простая технология. Зелень и трава, любая, орехи со своими омега жирными кислотами,расщепляясь дают строительный материал и способствуют воспроизводству гемоглобина и тестостерона. А кисломолочный белок -самое легкое топливо на целый рабочий день. Кровь и главный мужской гормон -это и физическое,и умственное здоровье и да, воспроизводящая функция -гори она синим пламенем -згинь,згинь -пропади. В южных странах создается культура поедания мужчиной огромного объема травы и зелени, в северных -она почти отсутствует. По-этому южане в большей степени долгоиграющие живчики.Maria писал(а):Не знаю как мацони, а вот кефир с кинзой и грэцким орехом, похоже, таки действует
И на женщин также действуют. Мне кто то помню рассказывал, что в женщинах течет та же самая кровь с гемоглобином,что и в мужчинах.Плюс -они еще зачем то ее раз в месяц теряют периодически -от скуки ,наверное. Так что здоровая кровь -это активные обменные процессы обновления тканей и внутренней химии , а значит - здоровые и активные все прочие функции, включая воспроизводственные,которые чур меня,чур. И да, еще с дореволюционной поры помню, что лучше одной бутылки искрящегося шампанского для женщины, может быть только две бутылки его же. Или лучше для мужчины,который до этого наелся мацони с кинзой? За давностью лет уже и не помню -кто кого в этой войне полов.Maria писал(а):А на женщин как действует?Потому что зелень, особенно кинза почему-то, творог/кефир и грецкие орехи - моё самое любимое блюдо, случись я позавтракать. А так часто этим ужинаю, если есть базарный творог. На мужчин не кидаюсь после того, есишо
А вообще я пришла к выводу, что никакой творог с кинзой как афродизиак для тётки не сравнится с игристым вином
Более того -женщинам он необходим ,пусть и десятикратно меньше,чем мужчинам. Но его недостаточное количество ведет также к серьезным нарушениям и болезням по гинекологии,миомам, проблемам с месячными и целой куче всего в довесок. Бородатые женщины -это такой стереотип пугалки детей,в следствии болезненного переизбытка тестостерона в организме женщины.Точно также, как переизбыток женского гормона у мужчины ведет к росту груди, но не из мышц, большой попы и живота.Например,в следствии увлечения пивом -оно на самом деле,не помню -толи расщепляется как то хитро на эстроген и что то, то ли как то стимулирует уровень эстрогена в организме пузанчика, в добавок угнетая выработку тестостерона,кстати.Maria писал(а):Мало того, у них тоже есть в ней тестостерон
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей