Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#901 Айрим » Ср, 6 июня 2012, 8:32

Мадера писал(а):выбирается костюм не только европейский, но из всех времён и народов, в зависимости от настроения
да, так и есть :smile: :wub:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#902 Nadin » Ср, 6 июня 2012, 14:02

Айрим, я вообще не чувствую разницу в обуве за рулем, через минуту уже. Единственное, что есть у меня босоножки на высокой сплошной платформе... она такой формы, что сама подошва, когда с землей соприкасется, сантиметров 10 длиной... вот в них минут 5 как-то привыкать надо, что стопа- это одно, а то, что на педаль давит-другое)))
Nadin

#903 Бриджит » Ср, 6 июня 2012, 14:12

а я вообще не понимаю, как можно за рулём без каблуков . Даже сочувствую мужикам :-D Красота ведь - каблук как точка опоры, и носком хрясь хрясь то тормоз, то газ.
Я однажды утопила свои босоножки в Волге и возвращалась домой босиком. Вот босиком за рулём - это жееееееееееесть :hi-hi:
Бриджит
Автор темы

#904 Nadin » Ср, 6 июня 2012, 14:21

Варда-Сахара, да, это не привычно, педали такими тугими кажутся))) :-D
Nadin

#905 Обитель » Ср, 6 июня 2012, 14:46

Варда-Сахара писал(а):Я однажды утопила свои босоножки в Волге и возвращалась домой босиком.

зачем? :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#906 Бриджит » Пт, 8 июня 2012, 18:58

Обитель, они упали по очереди в реку пока я болтала ногами сидя на катере
Бриджит
Автор темы

#907 Nadin » Сб, 9 июня 2012, 0:06

Изображение
Nadin

#908 Айрим » Сб, 9 июня 2012, 7:03

позитивные балетки :grin:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#909 Мадера » Вс, 10 июня 2012, 18:43

http://spletnik.ru/look/starstyle/33654-kinotavr-2012-luchshee-plate-otkrytija-festivalja.html
Лучшее платье Кинотавра. Голосуем? :smile:
Мадера

#910 Nadin » Вс, 10 июня 2012, 22:38

Я за Оксану Фандеру проголосовала)) :grin:
Nadin

#911 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 0:40

А подскажите пожалуйста, как носить палантины? у меня уже лет 5 лежит шикарный палантин, с бисерной вышивкой, тяжёлый, и не умею его завязывать (хочется, чтобы он закрывал плечи, да и вышивка чтобы показывалась)... и что под него одевать- тоже не знаю. С пальто его одевала не раз, теперь хочется с чем-то не полегче, типа пуловера.
вот он со мной :wub:

Спойлер
Изображение
Ofelia

#912 Мадера » Пн, 11 июня 2012, 9:08

Элиза, какого он цвета? На фото совершенно не понятно.
Мадера

#913 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 9:47

Мадера, в таблице в последнем ряду последний и предпоследний цвета (что-то между)

Изображение
Ofelia

#914 Мадера » Пн, 11 июня 2012, 10:09

ага, но не чёрный?! Это хорошо.
В классическом варианте палантин носится в развёрнутом виде на локтевых сгибах, чуть-чуть прикрыв плечи и полностью закрыв спину. Конечно же он постоянно сползает и нужно научиться с ним управляться. :smile:
Сейчас принят "закрытый" вариант, когда один конец, более длинный, закрывает спереди верхнюю часть тела полностью и заканчивается на спине. Это хорошо, есессно, в холодную погоду и может даже заменить верхнюю одежду в демисезон.
Ещё вариант: носить палантин как кашнэ, свесив оба конца с шеи вниз. В этом случае пальто, платье и др. д.б. однотонным, а палантин или шарф ярким, в Вашем случае насыщенным.
Можно просто намотать на голову и шею, типа капюшона, но это в холод.
Если палантин тонкий можно завязать его на груди простым узлом, закрыв полностью спину и руки от плеч до локтя. При этом для баланса одевается широкая юбка в стиле хиппи.
Мадера

#915 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 12:14

Мадера, спасибо.
Мадера писал(а):Сейчас принят "закрытый" вариант, когда один конец, более длинный, закрывает спереди верхнюю часть тела полностью и заканчивается на спине.
вот это я и хотела. А как его заворачивать, какими способами? Чтобы он красиво ложился? наверное есть какие-то способы? там подстегнуть, там подвязать?
Ofelia

#916 Мадера » Пн, 11 июня 2012, 12:15

Хочу ещё добавить, что Вы удачно выбрали для примера цветовую гамму. Это Ваша гамма.
Только..., простите великодушно, но, может Вам пересмотреть свой макияж? Мне кажется чёрная подводка Вас огрубляет. Попробуйте серый цвет айлайнера, а лучше тени.
Я понимаю привычка много значит, но блондинке, к тому же Лету стоит отказаться от чёрного цвета, хотя бы на лице.
Мадера

#917 Nadin » Пн, 11 июня 2012, 12:18

Подколоть красивой булавкой?))

Мареда, я тоже примерно год назад советовала Элизе пересмотреть макияж)))) :smile:
Nadin

#918 Y-ina » Пн, 11 июня 2012, 12:23

Nadin писал(а):я тоже примерно год назад советовала Элизе пересмотреть макияж))))
ей полфорума уже советовало. Похоже, это страх или просто принципы: назло будет обводить глаза!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#919 Y-ina » Пн, 11 июня 2012, 12:24

Мадера писал(а):Мне кажется чёрная подводка Вас огрубляет
опрощает. Уборщица тетя Клава из универсама.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#920 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 12:41

я уже давно экспериментирую с глазами, но, когда не знаешь все хитрости и все те вещи, которые подойдут именно к твоим глазам- то поневоле берёшься за привычное.. да и если себя каждый день видишь в зеркало- то "взгляд со стороны" на себя саму уже отсутствует
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"