Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявых Я химию делал 3 раза. Клялась потом в жизни ее не делать. И через 3-4 года ломалась. Вот в жтом году опять подумывала... а потом попала к барышне. которая обкорнала меня так... что вот отращиваю.Варда-Сахара писал(а): Надоедают кудряшки по самое не хочу
у меня и выпряленные и кудрявые неплохо смотрятся. Но когда каждый день кудрявые -СТ писал(а):это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявых
и только меня устраивают мои волосыСТ писал(а):это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявых
СТ писал(а):уря! им еще и средства не нужны. Меня бы тоже так все устраивало...
до нас она доходит с 200-300% накруткой... где то порядка 2000-3000 тыс... то есть туда-сюда 60 евроMira писал(а):Y-ina, у нас 19 евро, у вас не знаю
Варда-Сахара писал(а):Stella, я покупала эту тушь за 1200, откуда 2000-3000 р?
Stella писал(а):хм... я обманщица порядка 26 евро... значит то других брендов были такие цены.
Кроме того она гипоаллергенна. У меня есть немало знакомых, которые пользуются очень дорогой косметикой, но тушь у них -"ленинградская", потому что очень чувствительные глаза, и ни одной другой тушью они пользоваться не могут при всём желании. Вот буквально на днях был разговор - сама рекомендовала "ленинградскую" знакомой "аллергичке", которая жаловалась, что не может ничем краситься.Варда-Сахара писал(а): купи дешевую тушь "лниградскую", котора твёрдая, её слюнявить надо. Вижу, она до сих пор есть в продаже. Во первых, она вечная, во вторых, никогда не засохнет, в третьих, стоит копейки, делает ого-го какие ресницы. Я помню, лет в 18 делала себе ресницы как у кинозвезды
я знаю. Знаете, как трудно жить?!Варда-Сахара писал(а):ты просто уникум
Y-ina писал(а):То есть, если там так много воды, то она будет пачкаться (у меня веки лежат на ресницах и во влажную погоду вся тушь остается на веках).
Например, носить с собой зеркало и пару ватных палочек .Stella писал(а):находить способы для достижения желаемого.
сейчас Дина скажет, что зеркала у неё бьются, а ватные палочки теряютсяLiSonka писал(а):Например, носить с собой зеркало и пару ватных палочек
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей