Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#901 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 23:44

Mira, спасибо
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#902 СТ » Ср, 4 января 2012, 23:45

Варда-Сахара писал(а): Надоедают кудряшки по самое не хочу :-D
это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявых :-D Я химию делал 3 раза. Клялась потом в жизни ее не делать. И через 3-4 года ломалась. Вот в жтом году опять подумывала... а потом попала к барышне. которая обкорнала меня так... что вот отращиваю. :-D
СТ

#903 Бриджит » Ср, 4 января 2012, 23:48

СТ писал(а):это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявых
у меня и выпряленные и кудрявые неплохо смотрятся. Но когда каждый день кудрявые - :vom:
От прямых мне ажетс тк не устанешь. Причём они смотрятся у меня именно как плохая химия - мелкие такие, несуразные :-D Когда голова грязная, наполовину выпрямляются, наполовину вьются :crazy:
Бриджит
Автор темы

#904 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 23:50

СТ писал(а):это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявых
и только меня устраивают мои волосы :yahoo:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#905 СТ » Ср, 4 января 2012, 23:53

Y-ina, уря! им еще и средства не нужны. Меня бы тоже так все устраивало...
СТ

#906 RinkA » Ср, 4 января 2012, 23:56

Y-ina, Изображение
вот тоже не плохая, но как то быстро заканчивается, но не плохо ложится и смывается :smile:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#907 Y-ina » Чт, 5 января 2012, 0:02

СТ писал(а):уря! им еще и средства не нужны. Меня бы тоже так все устраивало...
:yahoo:
Mira, спасибо :smile:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#908 Бриджит » Пт, 6 января 2012, 10:46

Y-ina, на счёт туши. Только не думай, что я издеваюсь, я серьёзно. Если у тебя всё засыхает, купи дешевую тушь "лниградскую", котора твёрдая, её слюнявить надо. Вижу, она до сих пор есть в продаже. Во первых, она вечная, во вторых, никогда не засохнет, в третьих, стоит копейки, в четвёртых делает ого-го какие ресницы. Я помню, лет в 18 делала себе ресницы как у кинозвезды
Бриджит
Автор темы

#909 Stella » Пт, 6 января 2012, 10:57

Mira писал(а):Y-ina, у нас 19 евро, у вас не знаю :dont_knou:
до нас она доходит с 200-300% накруткой... где то порядка 2000-3000 тыс... то есть туда-сюда 60 евро :hi-hi:
хм... я обманщица :grin: порядка 26 евро... значит то других брендов были такие цены. Но я точно знаю, что в Германии косметика дешевле чем у нас))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#910 Бриджит » Пт, 6 января 2012, 11:12

Stella, я покупала эту тушь за 1200, откуда 2000-3000 р? :unsure:
Бриджит
Автор темы

#911 Stella » Пт, 6 января 2012, 11:36

Варда-Сахара писал(а):Stella, я покупала эту тушь за 1200, откуда 2000-3000 р? :unsure:
Stella писал(а):хм... я обманщица :grin: порядка 26 евро... значит то других брендов были такие цены.

я отредактировала ))
Изображение
Stella
Аватара

#912 Nadin » Сб, 7 января 2012, 2:37

Я раньше чем только не пользовалась для укладки волос... А сейчас хорошая краска для волос и отличная маска. Все. Как причешу, так и лежат. :grin: :grin: :grin:
Nadin

#913 LiSonka » Сб, 7 января 2012, 10:33

Варда-Сахара писал(а): купи дешевую тушь "лниградскую", котора твёрдая, её слюнявить надо. Вижу, она до сих пор есть в продаже. Во первых, она вечная, во вторых, никогда не засохнет, в третьих, стоит копейки, делает ого-го какие ресницы. Я помню, лет в 18 делала себе ресницы как у кинозвезды
:yes: Кроме того она гипоаллергенна. У меня есть немало знакомых, которые пользуются очень дорогой косметикой, но тушь у них -"ленинградская", потому что очень чувствительные глаза, и ни одной другой тушью они пользоваться не могут при всём желании. Вот буквально на днях был разговор - сама рекомендовала "ленинградскую" знакомой "аллергичке", которая жаловалась, что не может ничем краситься.
LiSonka

#914 Y-ina » Сб, 7 января 2012, 12:32

а я думала, такой туши давным-давно нет.
Я, конечно, не пробовала ей краситься, но, говорят, она линяет. То есть, если там так много воды, то она будет пачкаться (у меня веки лежат на ресницах и во влажную погоду вся тушь остается на веках).
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#915 Бриджит » Сб, 7 января 2012, 12:57

Y-ina,я вобщем то даже и не ожидала, что тебе что то вообще подходит из того, что здесь советуют :-D
ты просто уникум :ninja:
Бриджит
Автор темы

#916 Y-ina » Сб, 7 января 2012, 12:58

Варда-Сахара писал(а):ты просто уникум
я знаю. Знаете, как трудно жить?! :cry:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#917 Stella » Сб, 7 января 2012, 13:49

насколько я знаю, ленинградскую тушь обычно используют в кинематографе для показательных слезопусканий... чтоб никто не сомневался, что героиня рыдает :-D

Y-ina, подруга рядом, прочитав твои посты, сказала, что неудачники обычно рассказывают чего они не хотят... что им не подходит. А чтоб стать успешным - нужно заявлять что ты хочешь, это поможет стать более целеустремленным и находить способы для достижения желаемого.
Изображение
Stella
Аватара

#918 LiSonka » Сб, 7 января 2012, 15:03

Y-ina писал(а):То есть, если там так много воды, то она будет пачкаться (у меня веки лежат на ресницах и во влажную погоду вся тушь остается на веках).
Stella писал(а):находить способы для достижения желаемого.
:yes: Например, носить с собой зеркало и пару ватных палочек :smile: .
LiSonka

#919 Бриджит » Сб, 7 января 2012, 16:25

LiSonka писал(а):Например, носить с собой зеркало и пару ватных палочек
сейчас Дина скажет, что зеркала у неё бьются, а ватные палочки теряются :-D
Бриджит
Автор темы

#920 Y-ina » Сб, 7 января 2012, 17:51

Я не знала, что можно выходить из дома без зеркала и без чего-то, чем можно удалить грязь.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"