Одежда и не только Том 2

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Бриджит » Сб, 2 июля 2016, 11:28

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=43077

М писал(а):
Мама Роза писал(а):у мну тоже платье случилось олдскульное
пока не могу допетрить с какой обувью :ninja:
и серьги к нему нужны
но помятуя ,что башка то лысая :wacko:

Спойлер
Изображение
А цветные лодочки на тонком каблуке - не хотите? Бирюзовые, например, в цвет гороха. Или, если осмелитесь - розовые! :smile: Только, не красные и не жёлтяе! Клатч к платью может быть жёлтым.
То, что "башка лысая", то - супер! Очень стильно будет выглядеть всё вместе! :smile:
А серьги - действительно проблема! Только методом научного тыка подбирать. :(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, а ещё неплохо бы изменить линию плеча в этом платье! Сейчас уже не такие агрессивные плечи - больше покатость приветствуется.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только Том 2

#881 Золотая Рыбка » Сб, 17 сентября 2016, 16:15

monroe, с золотом :ninja: :-D
читала, что на "леопарда" реагируют даже сильнее. чем на красный цвет по причине того. что из первобытных людей-те кто видел "леопарда" видели его в последние секунды своей жизни :cry: , а кто оставался в живых- заносили принт в генетический код как сигнал " ВНИМАНИЕ!!!!" )))) Так что -реагируют на леопарда и М и Ж.
Золотая Рыбка

• 1

#882 monroe » Сб, 17 сентября 2016, 16:19

Золотая Рыбка писал(а):monroe, с золотом :ninja: :-D
читала, что на "леопарда" реагируют даже сильнее. чем на красный цвет по причине того. что из первобытных людей-те кто видел "леопарда" видели его в последние секунды своей жизни :cry: , а кто оставался в живых- заносили принт в генетический код как сигнал " ВНИМАНИЕ!!!!" )))) Так что -реагируют на леопарда и М и Ж.
мужчины хорошо реагируют на леопарда.
осталось только вынести реакцию женщин "бл**дь", а дальше гори оно синим пламенем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#883 Золотая Рыбка » Сб, 17 сентября 2016, 16:38

monroe, :hi-hi:
ну дозированно, очень дозировано жеж
А если нет ничего в одежде-обуви, то -вот :smile:
Изображение
Золотая Рыбка

• 1

#884 Бриджит » Сб, 17 сентября 2016, 17:21

Мадера писал(а):Бриджит, а давайте Вы поищите себе ещё что-нибудь из красного? Или вишнёвого? Или малинового? Или сложного чего-нибудь, но яркого? а?
фуксия есть, Монро сказала ее на помойку выкинуть. И розовенькое деревенское. Это все, где на фото яркое можно увидеть. Желтое еще могу предложить, в креативном варианте

Спойлер
Изображение

Джулия писал(а):красное
какая красивая фигура!

Золотая Рыбка писал(а):Леопардовый принт -официально))) заявлен трендом
всё лето во всех магазинах, а они только заявили

Меня, откровенно бесят эти чебурашковые шубы в Заре и иже с нею магазинах. чебурашка +леопард, это какой то ужас
мОлодежь лучше бы качественный пуховик купила, чем модную чебурашку. Зимой не согреет, деньги отнимет, модной будет только один сезон
Бриджит
Автор темы

• 2

#885 Солнечный лучик » Сб, 17 сентября 2016, 17:40

Бриджит писал(а):фуксия есть, Монро сказала ее на помойку выкинуть.
Ну не знаю, какая именно фуксия была, и фуксия ли то... не видя, спорить не буду, но вообще фуксия идет брюнеткам
Спойлер
Изображение
Изображение
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца

#886 Мадера » Сб, 17 сентября 2016, 17:51

Бриджит писал(а):мОлодежь лучше бы качественный пуховик купила, чем модную чебурашку. Зимой не согреет, деньги отнимет, модной будет только один сезон
под "чебурашкой" Вы имеете в виду искусственный мех?
В Сибири, при -30-40*, овкос, лучше натуральный мех, а в наших краях можно и "чебурашкой" обойтись. Тем более при современных тенденциях красить в "весёленькие" цвета натуральный мех, честнее будет взять уже покрашенную "чебурашку". :smile: По крайней мере не жалко.
Мадера

#887 Бриджит » Сб, 17 сентября 2016, 18:04

Солнечный лучик, у меня цвет как у пальто

Мадера, да, искусственную
у нас морозы и зима зачастую суровая. Но не это главное... морозы сейчас многие переносят в авто, а там и куртяшка любая сойдет. Дело в некачественном производстве. В СССР тоже были чебурашковые шубы, но они хотя бы имели право так именоваться - шубами. С подкладом, толстенькие такие
А сейчас это некое подобие одежды. Прям изделие так и кричит: выкинь меня через год

ЗЫ. Племяшка младшая (20 лет) заявила, что натуральный мех - для бабушек :cry:
Бриджит
Автор темы

#888 Солнечный лучик » Сб, 17 сентября 2016, 18:14

Бриджит писал(а):Племяшка младшая (20 лет) заявила, что натуральный мех - для бабушек
Изображение :-D
Бриджит писал(а):Солнечный лучик, у меня цвет как у пальто
Бриджит, а тебе самой нравится?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца

#889 monroe » Сб, 17 сентября 2016, 18:19

Золотая Рыбка писал(а):monroe,
ну дозированно, очень дозировано жеж
А если нет ничего в одежде-обуви, то -вот
если стоит цель обратить на себя внимание мужчин, дозированно не может быть ничего.
всё, что касается сферы 2 чакры должно быть немного гипер.
поэтому - много леопарда, много золота и леопарда :-D
я выпала в осадок, когда узнала, что сильному полу нравится сочетание красного и жёлтого :crazy: например, красные сапоги, желтый плащ.
применимо к леопарду, это пальто в леопард и красные сапоги.
а ногти...ни о чём.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#890 Золотая Рыбка » Сб, 17 сентября 2016, 18:20

Бриджит, красное-и бордо и шоколад- вам определенно к лицу) У вас тип Шер :smile: ИзображениеИзображение
Золотая Рыбка

#891 monroe » Сб, 17 сентября 2016, 18:20

Бриджит писал(а):ЗЫ. Племяшка младшая (20 лет) заявила, что натуральный мех - для бабушек
когда денег нет, что угодно заявишь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#892 Els » Сб, 17 сентября 2016, 18:35

А я через инстаграм заказала себе такое платье:

Спойлер
Изображение

Девчонка шьет из Костромы, платья в русском стиле. Когда по городу идешь - оборачиваются все. Наверное думают, что это промо-акция и я сейчас листовки буду раздавать:)))
Оно длинное, в пол почти.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#893 Бриджит » Сб, 17 сентября 2016, 18:48

Солнечный лучик писал(а):Бриджит, а тебе самой нравится?
конечно

Добавлено спустя 39 секунд:
Золотая Рыбка писал(а):красное-и бордо и шоколад- вам определенно к лицу)
шоколад не очень, он осенний
Бриджит
Автор темы

• 1

#894 Мадера » Сб, 17 сентября 2016, 19:07

Бриджит писал(а):шоколад не очень, он осенний
Осенний - коричневый цвет, т.е. цвет корицы. А шоколад, всё-таки имеет холодный подтон, особенно чёрный шоколад. :smile: А если ещё цвет интенсивный, насыщенный и, скажем, на бархате или атласе, то - вполне и весьма. :yes:
Только нужно помнить, что, как и серый цвет, шоколад для Зимы - это нейтральная гамма. Тут с любимым контрастом не развернёшься. Хотя, можно подобрать к шоколадному наряду, скажем, бирюзовые, а может, даже аквамариновые серьги и перстень. На крайний случай лазурный шелковый шарфик. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Беж Зима тоже может носить. Только нужно найти свой оттенок - холодный и сияющий. Сложно, но можно.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А вот бордо имеет коричневую основу, поэтому его лучше не Зиме, а Осени, как тёмный вариант красного. Зиме лучше - вишню, малину, ежевику. Кроме клубники - всё можно. :smile: Фиолетовый, кстати, больше пасуе Зиме, чем Осени, которые вечно норовят забрать что-нибудь из зимней гаммы себе. :smile:
Мадера

#895 Золотая Рыбка » Сб, 17 сентября 2016, 19:25

Мадера, в чем все же принципиальное различие Весны и Осени? Вот Зима- ясно,брюнетки.Лето- блонд, пепельный или золотистый.
Золотая Рыбка

#896 Бриджит » Сб, 17 сентября 2016, 19:32

Золотая Рыбка писал(а):в чем все же принципиальное различие Весны и Осени?
у осени рыжина , у весны ее нет
Бриджит
Автор темы

#897 Мадера » Сб, 17 сентября 2016, 19:49

Весны тоже бывают рыженькими, а веснушки у них, если есть - как розовые :smile: и именно золотистые. Просто прелесть! :wub:
Принципиальное различие: образ Осени более приземлёнен, даже тяжеловесен, насыщен, пересыщен цветом и фактурой. Даже молодая стройная Осень производит впечатление опытной зрелой Женщины. Единственный типаж, которому можно носить парчу и шитый бархат - в них она смотрится естественно.
Весна же - легка и беззаботна. Ей больше подходит спортивный простой стиль вечно юной студентки. Только этот типаж легко может носить цвет одуванчика и яркий бирюзовый. Ей идут стрижки и легкомысленные локоны, тогда как Осень просто должна хвастаться своей шикарной шевелюрой.
Ещё одна отличительная черта Весны - при любой полноте, она производит впечатление хрупкости, от кол-ва кг, это, почему-то, не зависит. :smile:
Мадера

#898 Золотая Рыбка » Сб, 17 сентября 2016, 19:59

Мадера, спасибо :rose: :rose: :rose:
а то я все думала-что я осень или весна.Весна я.
Ежевика мне идет? Обожаю этот цвет :?
Золотая Рыбка

• 1

#899 Мадера » Сб, 17 сентября 2016, 20:33

Золотая Рыбка писал(а):Весна я.
Поздравляю! :smile: Это, довольно редкий типаж. К тому же сложно диагностируемый. :smile:
К сожалению ежевичный цвет для Вас (если Вы Весна) слишком мрачен. Ваши цвета светлые и ясные, могут быть яркими или пастельными, но всегда должны иметь тёплый подтон.
Попробуйте цикламен, морковку. Цвет помидора - самый тёмный в Вашей шкале! :grin: Даже классический коричневый слишком тёмен для Вас, лучше заменить его на цвет верблюжьей шерсти.
Вам должны идти яркие и простые украшения. Простые в плане в смысле формы, а не в цене или качестве материалов. Но и простые материалы тоже могут быть. То же и в аксессуарах: простые лаконичные формы: если клатч, то - конверт, если сумка, то - типа Майкл Корс, никаких торб и дизайнерских фантазий. Очки в пластиковой цветной оправе.
А если платье, то - без рюшечек-оборочек, как в 60-е.
Мадера

#900 L@risa » Вс, 18 сентября 2016, 15:53

monroe писал(а):
L@risa писал(а):Черная. Но фактура, отстрочка и идеальная посадка куртки не вызывали у меня раздражение к черному цвету.
перестала я выпендриваться, на дворе +5, достала пальто потеплее, сапоги повыше...
и так хорошо мне в этом чёрном цвете, скажу я вам :-D
Я пытаюсь.... я ОООчень сильно пытаюсь снова полюбить черный цвет. Я даже элегантным признаю его ... но у меня-то +25.

Леопёрдовые имею лишь туфли . Они у меня к черному платью ... Платье бы не одела под угрозой расстрела :crazy:
Но есть женщины... уау как им энимал идет.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"