Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ilga писал(а):— Цилечка, вы мне сегодня ночью приснились!
И Цилечкой также она подрабатывает.ilga писал(а):Alice, исключительно мои наблюдения и писательский талант, ессесно.
Кстати, спасателем на тель-авивском пляже я летом тоже подрабатываю.
Кажись, у ёпрст это было)) шикарно девушка писала)ilga писал(а):Овощной прилавок в «Азбуке Вкуса».
Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ.
— Простите, — говорит мне дама, — Вы видите то, что вижу я? 350 граммов молодой капусты стоят 450 рублей?
— Именно так, — подтверждаю я, изучив ценник.
— Вы не подумайте, — говорит дама, — что я плохо вижу, или выжила из ума. Просто есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку.
Меня однажды женщина убеждала, что саундтрек Вампиров это БетховенAlice писал(а):ilga, ахаха,![]()
![]()
Ваши зарисовки, или где-то подглядели?![]()
![]()
Недавно в театре. захожу в дамскую комнату, и тут у меня начинает играть мобильник. У меня там саундтрек к фильму "Игрушка" Владимира Космы стоит. Из кабинки раздается детский голосок:
-Ой, бабушка, что это?
Бабушка, после секундной паузы, многозначительно:
- Это Моцарт!
однозначно есть. Только его нужно подшлифовать. Вот правду говорят, что 1% -это талант, а 99 -это труд, труд и горячее желаниеAlice писал(а): Зы: про Косму и про Моцарта -моё. Может быть, у меня есть литературный талант?
Правда? Может, книжки начать писать?ilga писал(а):L@risa, надеюсь убедила?
Добавлено Пт, 16 декабря 2016, 22:45:однозначно есть. Только его нужно подшлифовать. Вот правду говорят, что 1% -это талант, а 99 -это труд, труд и горячее желаниеAlice писал(а): Зы: про Космус и про Моцарта -моё. Может быть, у меня есть литературный талант?
для начала выкладывайте сюда. Мы редактировать будем. Может Вы потом и гонораром поделитесь..Alice писал(а): Может, книжки начать писать?
Фигушки.ilga писал(а):для начала выкладывайте сюда. Мы редактировать будем. Может Вы потом и гонораром поделитесь..Alice писал(а): Может, книжки начать писать?
Фиалка писал(а):phpBB [media]
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя