Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Говорят полезнее всего - верблюжья, от нее волосы хорошо растут.яяяя писал(а):А вот ослиную мочу надо попробовать в ней столько полезных микроэлементов!!!
Тюльпанам тюльпаново, помидорам помидорово, старость тут ни причём, во саду ли в огороде много чего растёт.monroe писал(а):нда...тема начиналась белыми тюльпанами и закончилась банками с помидорой стареет форум.
Логика у тебя, Скарлетт, так и блещет, так и блещет. На тему "чо б пожрать" маринованные соленья приходят на ум в последнюю очередь. Но спасибо, что помнишь мои посты это приятно, хоть и мелочь.Скарлетт писал(а):Тюльпанам тюльпаново, помидорам помидорово, старость тут ни причём, во саду ли в огороде много чего растёт.monroe писал(а):нда...тема начиналась белыми тюльпанами и закончилась банками с помидорой стареет форум.
Помнится, кое кто вылез вчера на форум с фразой "че бы пожрать?"
Так ела бы тюльпаны, в чём проблема??!
Золотые слова, Юрий Венедиктович!ilga писал(а):чо сразу "стареет"?
Всё строго по теме- сначала цветы, потом пожрать. как в жизни.
Re: Цветы.Сад.Огород.
Я поутру как-то кофем с сырком балуюся...Скарлетт писал(а):Не приходил на ум рассольчик поутру?
Пара кустов черной смородины - этого вполне достаточно для витаминов. Если малину кустом выращивать и хорошо о ней позаботиться, то в общем, тоже неплохо. Еще хорошо бесшипная ежевика. Она плетистая, ее нужно к шпалере крепить, поэтому много места не займет. Если хорошо ухаживать, то она очень урожайняя. Единственно, довольно поздняя ягода. Но она созревает неодномоментно, поэтому объедается куст постепенно. Единственно, нужно на зиму укрывать, как виноград.dobrovolya писал(а):я как раз подумываю воткнуть ради эксперимента пару кустиков с ягодками - малину и голубику, может, еще черную смородину... или уже не заморачиваться - что толку от пары кустиков а места на плантации малиновые, как из детства помню, у меня нет... что скажете? хватит деткам по кустику на побаловаться витаминками?
]
Lanka писал(а):Если малину кустом выращивать
Малину можно кустом выращивать, а можно на шпалере. Шпалера много места занимает, а куст нет.dobrovolya писал(а):Lanka писал(а):Если малину кустом выращивать
это как - кустом?
.
Напомнило мне СССР образца конца 80-х, когда все полки в овощном отделе были уставлены исключительно солеными огурцами непомерных размеров - потому их резали на 10 частей, чтобы они в трех-литровые банки помещались: да-да!... два огурца порезанных на одну трех-литровую банку.
Так она на всё обижалась, если ей это не на халяву доставалось. Она всю свою жизнь воспринимала, как сплошную обиду.ilga писал(а):А помнишь как Надин обижалась
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей