Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да, я похудела.Человеков писал(а):А вот римское фото Дианы меня даже слегка напугало . Кажется, Y-ina, , ты здорово жёстче стала
повышенная кислотность в ЖКТ - однозначно!Y-ina писал(а):да, я похудела.
с дабл М никто тягаться не в состоянии...Марфа Меньшикова писал(а):и даже Марфа Меньшикова на букву "М"
Мефодий без Кирилла писал(а):с дабл М никто тягаться не в состоянии...
Марфа умиротворяетМарфа Меньшикова писал(а):бороться не нужно. Можно только любить
Дядя тебе говорит, что щитовидка повышенной кислотности не мешает, а только способствует.Y-ina писал(а):Мефодий без Кирилла, дядя, у меня щитовидка.
Прям, как не русская!Марфа Меньшикова писал(а):Мефодий без Кирилла писал(а):с дабл М никто тягаться не в состоянии...
бороться не нужно. Можно только любить
За это не беспокойся: в ближайшие два года будешь весить 40 кило.Y-ina писал(а):Мефодий без Кирилла, я про похудение
и по сообщениям колючесть усилилась здорово. выздоравливай, короче- душой и теломY-ina писал(а):да, я похудела.Человеков писал(а):А вот римское фото Дианы меня даже слегка напугало . Кажется, Y-ina, , ты здорово жёстче стала
Михаил Потапыч, у вас богатое воображение и слегка больное. Книгу пишите, а не сочиняйте про людей.Человеков писал(а):и по сообщениям колючесть усилилась здорово. выздоравливай, короче- душой и телом
Человеков писал(а):Умение слушать и слышать то, что тебе пытаются сказать- признак разумного человека. Если кроме яда делиться больше нечем, а поделится хочется- то " змеи и скорпионы" делятся своим ядом. Но это же полное невежество- пытаться впрыскивать другим один лишь свой яд. И кто сказал, что он не вернётся к тебе обратно? Наше дело предупредить по-доброму, а ваше- выслушать или нет.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей