может, у когото есть опыт и он посоветует на что стоит обратить внимание при таком выборе.........
или ктото знает какие то хорошие курсы и может их порекомендовать????
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не перже, они армию логопедов наймут, а сами как несли светлое и чистое, так и будут нестиAroha писал(а):Смотрю у мамашек столько энергии на форуме нести светлое и чистое.
Детьми бы лучше занималась
У меня вот оба ребенка начали рано говорить. И сразу предложениями.
Ты ошибаешься насчет всегдаИнфернальная Зизи писал(а):Почему ты все время раздраженная и злая?
бывших модеров - их не бываетИнфернальная Зизи писал(а):да, наймем, у нас же дети ползают и мычат, не ходят, не говорят. А мы тут вам мозоль натираем
Форум ведь такой многолюдный, не протолкнуться, всем мешаем.
monroe писал(а):что вы там с произношением памперсы меняете.
по существу были названы учебники и фамилии.monroe писал(а):А по существу - ноль, одна болтовня яяяяяяяя
То есть по твоему, я (мы) всегда злорадствую, если тебе плохо?Aroha писал(а):А в целом у меня не очень жизнь простая: сложно благодушие источать
Можете позлорадствовать как обычно.
Aroha писал(а):Вчера была злая. Были причины.
Это и так понятно...без объяснений.Aroha писал(а):А в целом у меня не очень жизнь простая
Зизь, найми и себе кого-нибудь, кто читать научит, что человек пишет. Вот потрудись, найди начало диалога и осознай, просила ли я учебники и фамилии.Инфернальная Зизи писал(а):по существу были названы учебники и фамилии.
Когда у человека что-то болит (в прямом или переносном смысле), он срывается на тех,Инфернальная Зизи писал(а):а вообще, мне все нравится в теме. Мы с Норой никого не оскорбляли, писали по существу. Но почему-то на нас спускают собак
Скажи (повтори!),о чём ты просишь (без учебников, фамилий и онлайн семинаров).monroe писал(а):найди начало диалога и осознай, просила ли я учебники и фамилии.
ну то есть, если на вопрос "куда податься, чтобы выучить бытовой английский", мы можем предложить только классику, то нам в теме вообще надо молчать? Не заходить сюда, и не вступать в диалог с другими?monroe писал(а):Зизь, найми и себе кого-нибудь, кто читать научит, что человек пишет. Вот потрудись, найди начало диалога и осознай, просила ли я учебники и фамилии.Инфернальная Зизи писал(а):по существу были названы учебники и фамилии.
vodoley писал(а):We have english subforum already.
Не оскорблять. А вызывать недоумение.Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, эта тема будет их оскорблять?
вот это номер, только что увидела, пролистнув вниз.vodoley писал(а):We have english subforum already.
Ну вот для меня много тут тем "для посвященных", в которые я не захожу, ибо мне они не интересныBrittany писал(а):Форум ведь для всех. А ты предлагаешь тему "для посвящённых")))
Эти темы на русском.Инфернальная Зизи писал(а):Ну вот для меня много тут тем "для посвященных", в которые я не захожу, ибо мне они не интересны
monroe писал(а):вот пошло это всё в *опуAroha писал(а):Чтобы во временах разобраться
общаюсь с девками - какие там времена?одна из Прибалтики, другая в Москве, но ей похрену мороз - свободно переходит с инглиша на рашен и обратно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей