Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Napalm писал(а):Predator
Кстати ты умеешь загорать?))
Я уже обгорела на пляже(((
Napalm писал(а):А ты хорошо плаваешь?))
Да. это здорово, если вода конечно не мутная. А так, ПОД ВОДОЙ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬPredator писал(а):дык а то......я больше под водой люблю......пару часиков поплавать.....дно порассматривать......
Napalm писал(а):Мы плыли бы рядом...я находила бы самых красивых морских звездочек и показывала тебе
Их низя доставать......они в вашу "красную книгу" занесены......Napalm писал(а):Ты хоть раз доставал со дна настоящие кораллы лапка?))
Они классные......они мне чернила дают....я ими на форуме пишу.....Napalm писал(а):Осминожков боюсь(((___пряталась бы за твою спину...честно..
Утомительное занятие на пол-дня.......после купания я обычно иду на аэродром и сушусь под турбинами двигателей часа два......Napalm писал(а):Ты хоть раз расчесывал волосы после соленой морской воды?)))
У хищников там блохи. Они их выкусывают. А если гладить живот, начнет дрыгать ногой, чтобы почесаться. Это рефлекс.Napalm писал(а):А потом просто опущусь ниже...на животик...
Это уже порнуха какая-то начинаетсяNapalm писал(а):А потом просто опущусь ниже...на животик...
Сможешь вытерпеть?...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей