Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Gulnar Bek Man писал(а):Кошки- хищники, после кормов они не смотрят и не реагируют на мясо, рыбу итд.
Gulnar Bek Man писал(а):И кормить надо так, чтобы полуголодные ходили, тогда нормальные рефлексы будут.
Maria писал(а):Опять какие-то неаргументированные замечания. Вам хозяева таких котов говорят, что едят, а вы говорите, что нет.Gulnar Bek Man писал(а):какая кисломолочка? они такое не едят.
нет... количество пикселей не соответсвует возможности загрузки...и вам это прекрасно известноSvETTUS1 писал(а):О , Ольга Совякина, а Вы не хотите фоточку кинуть вашего домашнего одноглазого эльфа?
аха...моя собака и кошка (которая уже вернулась из деревни) опоржнили свой кишечник..замечательноSvETTUS1 писал(а):А то стоко сарказма...
Gulnar Bek Man писал(а):где вы в природе видели, чтобы кошка скисшим молоком вскармливала своих детенышей?
мама моя свою крокодилицу( новорожденную отказную дворняжку) выкормила бифидокефиром...ветврач прописал.Stella писал(а):кисломолочные продукты - это не скисшее молоко
Nadin писал(а):Я вчера только последний пост отправила, что с завтрашнего дня переведу на мясо, так он пошел опять усрался нехорошо.
Убрала корм, дала мяса. Он по-моему, всю ночь грыз его)))
Зато поутру, когда дрых он у меня под моськой, как обычно, я заметила, что сразу прошел эффект шаровидного живота вспученного, урчащие звуки ненормальные прекратились, даже пукать "получше" стал, а то с этим поносом жутко пованивал. Или капли так быстро помогать начали.
Девочки, а как вы относитесь к кошачьему молоку специальному? Ну вискасу и т.д.? Или натур продукт коровий предпочитаете?
Gulnar Bek Man писал(а):конечно, молоко.
Nadin писал(а): Да блюют еще стравки частенько.
Maria писал(а):Вы не перестаёте меня удивлять своим фанфаронством и глупостью. Кисломолочные продукты являются источником КАЧЕСТВЕННОГО ЕСТЕСТВЕННОГО БЕЛКА, да ещё и с ферментами, которые являются абсолютным благом для ЖКТ, а значит - практически все системы организма будут работать правильно и слаженно. И именно белок является основным продуктом питания хищников. И когда вы со стола даёте кошке сосиски или колбасу, животное ведётся на усилители вкуса, которые им подсказывают, что в этом продукте есть много, много белка, а по сути - это обман, который разрушает функции организма животного. Пока оно молодое - не проблема, но верно и медленно неправильная диета подтачивает здоровье животного, впрочем, как и человека. И причём здесь детёныши? У животных, как и у человека, с возрастом усвоение непереработанной лактозы может свестись к НУЛЮ, поэтому и многие взрослые люди, и кошки с собаками реагируют поносом на молоко.Gulnar Bek Man писал(а):где вы в природе видели, чтобы кошка скисшим молоком вскармливала своих детенышей? .
точно не знаю ( я вообще то не знала что у Вискаса молоко есть.Сухое? от 0 дней, да?) , но вообще марка есть марка. И качество, во всех представленных продуктах этой марки, одинаковое должно быть. Среднее там, высокое... А что- у вас других фирм ничего нету? Может по инету пошарить? Я, например, в магазине корма вообще не покупаю. А молоко для него, хоть коровье, хоть козье, поздновато уже. Ему же уже больше пяти месяцев? Сейчас со всем этим переездом, лучше кисломолочное. А вот потом, через пару- тройку месяцев, чего ж не предложить. И сразу будет видно как он на молоко реагирует. А сейчас он может реагировать на всё. Нужно устаканиться.Nadin писал(а):SvETTUS1, все, все корма убраны, выдано мяско))) А кошачье молоко от вискас- тоже дрянь? Лучше коровье, как считаете? У меня как раз бутылочка заканчивается вискасного молока, не знаю, надо ли еще брать, наверное, не стоит...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя