Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну сейчас бы еще разок в месяц такой бы номер прошел, а раньше У меня невероятно жирная кожа была лет до 32. Если ее касалось масло, две недели потом надо было отскребать всем, чем только можно. Просто кора вместо кожи и полностью закупоренные поры, все лицо черное.СТ писал(а):можно и смывками, но маслом лучше.
у меня она вообще нормально себя вести начинает после месяца пользования. Иначе - жидковата. И потом через полгода ее уже и выбрасывать в любом случае. Даже если редко пользуешься.Варда-Сахара писал(а):У меня тушь не засыхает так быстро
ужас просто. Спасибо, удаляюсь.СТ писал(а):Тээк. Опять все Дина на себя перетянула!
Хочу про укладочные средства говорить.
У кого что идет?
я люблю бэдхэдСТ писал(а):Хочу про укладочные средства говорить.У кого что идет?
я хвостик делаю. Заколкой. А укладки мне никак - раскладываются. А от гелей аллергия. Голова чешется и воняет.СТ писал(а):нет уж. Рассказывай, чем укладки делаешь!
жидкость в начале пользования зависит от производителя. У диор например туши очень густые сразу, через месяц если не разбавлять, невозможно мазать. А вот у клиник для сравнения очень жидкие.СТ писал(а):у меня она вообще нормально себя вести начинает после месяца пользования. Иначе - жидковата. И потом через полгода ее уже и выбрасывать в любом случае. Даже если редко пользуешься.
кто бы соневалсяY-ina писал(а):А от гелей аллергия
а что именно из укладки? мне их пена никак, она еще и конфетами пахнет (по -моему...)Варда-Сахара писал(а):бэдхэд
ага. И на лак для ногтей тоже аллергия. После одной покраски ногти расслаиваются и ломаются. Через месяц проходит (после покраски).Варда-Сахара писал(а):кто бы соневался
Варда-Сахара писал(а):Лаки беру , гели сильной фиксации ,бальзамы
Надоедает!!! Надоедают кудряшки по самое не хочуСТ писал(а): зачем ты выпрямляешь волосы?! вьющиеся - укладывать волнами - самое оно. Ох, итальянские парикмахеры в этом асы... такое делают - загляденье.
СТ писал(а):Варда-Сахара, я как раз Клиником и пользуюсь
у меня также. Зачем второй раз покупала вообще не знаюСТ писал(а):Диор у меня не пошел, вторая покупка разочаровала навеки
Не знаю Лаудер мне нравится. Сейчас вот купила Хелену Рубинштейн. ОЧЕНЬ похожа на шанель. А Шанель напоминает диор.СТ писал(а):Ланком тож толи качество потерял, то ли еще что. Лаудер любила. Разлюбила
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя