Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
а ведь точно! часы новые в коробочке как-тоSvETTUS1 писал(а):Девяткин, давай! Но надо уговорить Нору. (по секрету тебе скажу, там есть часы, новые, в коробочке- они твои.. будут)
SvETTUS1 писал(а):именно с кладовки я и начну. С чудесатой кладовки.
9999 писал(а):могу подсобить ,если что
Saturnia писал(а):и я
А с кем я буду здесь общаться??LadyClarick писал(а):проведём встречу форумчан у Норы на квартире? Что уж там мелочиться? Приглашать - так ВСЕХ!
Ждала я твоей реакции! Так и знала! Клеветница.SvETTUS1 писал(а):Нет, не всех! Сатурния дезавуирована ..за негативный отзыв о Норе. Пусть едет на свои. Отбор будет жесткий и безжалостный. Нора не бойся!
за неуместный сарказм!LadyClarick писал(а):SvETTUS1, а я то за шо?
Спокойно, Норик! Когда ты будешь приходить с работы, мы будем выходить из паралельного пространства и развлекать тебя своими находками. И обедом/ужином радовать. С нами не пропадешь! Вот увидишь тебе еще как понравиться!Brittany писал(а):
А с кем я буду здесь общаться??
Вы ж пропадёте в параллельном пространстве неизвестно на сколько времени.
Может, на месяцы.
А может,и на год(ы).
Я дома работаю!SvETTUS1 писал(а):Когда ты будешь приходить с работы,
Нора, у тебя хоть собака то есть?Brittany писал(а):Я дома работаю!SvETTUS1 писал(а):Когда ты будешь приходить с работы,
Поэтому весь день на форуме...
Это твое ПОКА, типо ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ или есть надежда?SvETTUS1 писал(а):Saturnia, мы с Девяточкиным . Пока.
Надежда умирает последней!SvETTUS1 писал(а):нет у тебя никакой надежды. И не надейся.
Всё в твоих руках. Я бы тоже расстреливала надежду первой и сразу. Это заслатый казачок ложного Эга.Saturnia писал(а):Надежда умирает последней!SvETTUS1 писал(а):нет у тебя никакой надежды. И не надейся.
- Спойлер
- лучше Б она сдохла первой
у-у-у...замуж выйти не даст.Opti писал(а):Кстати,у Норы домовенок классный оказался . Все подарки ей закидывает.
Интуицию проверила.SvETTUS1 писал(а):я терпеть не могу перец.. ты нарошно?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя