здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Рожать надо было раньше !ilga писал(а):в 2000г. надо было начатьjack писал(а):К 2015-му году придется еще одну суру дописывать
Сколько же вам было в 99-ом? 17-ать?ilga писал(а):dzadzen, в 16 я еще не думала о детях
А ща чо уже тридцать? Ужас.ilga писал(а):dzadzen, 15
Потому что кажется что 2000 год был совсем рядом. 14 лет для меня быстро пролетели. Но это видимо восприятие возраста. В 2000-ом мне было 23. Зато 14 лет до 2000 года мне казались целой эпохой и очень длительным периодом. Наверное потому что в юности и детстве каждый день насыщен событиями и эмоциями, поэтому кажется время более насыщенным и длительным.ilga писал(а):dzadzen, почему?
а мне казалось, Дзену лет 40-45Stella писал(а):dzadzen, тебе 37? по твоим подростковым замашкам я думала, что тебе с натяжкой около 30)))))))))))))))
Добавлено Пт, 31 октября 2014, 22:11:
ну почти комплимент)) молод душой.. и умом))))
Stella писал(а):dzadzen, тебе 37? по твоим подростковым замашкам я думала, что тебе с натяжкой около 30)))))))))))))))
Добавлено Пт, 31 октября 2014, 22:11:
ну почти комплимент)) молод душой.. и умом))))
квартира нужна тебе вообще-тоY-ina писал(а):вот она!
ilga, что с квартирой?
понятно. Вы меня растравили, пообещали и в кусты.ilga писал(а):квартира нужна тебе вообще-то
про квартиру, а не про работу. В теме: "Хочу работать в дс" - пишите.ilga писал(а):сама же прогнала из темы
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей