Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Был в вашем зоопарке 18.08.14.Ольга Совякина писал(а):я с детьми в зоопарке
Ну..., если бы я была мущиной .. одиноким, то кто знает....9999 писал(а):Gulya,
да ну,у Марка полёт фантазии ....особенно по количеству тем ......у тебя есть такое?
Мефодий без Кирилла писал(а):Правда похожи!!!?
а еще прикольно сделано- определенные виды обезьян, которые боятся воды имеют сетчатый переход на островок окруженный водой. И никаких заборов вокруг. Хотят в клетках лазают, хотят на природу перейти могут.dised писал(а):Был в вашем зоопарке 18.08.14.
Понравился больше, чем зоопарки в Москве и Петербурге.
Очень здорово придумали разместить животных в огромном лесном массиве. Озеро с лебедями, украшения из природного камня. Дино - парк интересный.
Зита и Гита))Мефодий без Кирилла писал(а):Правда похожи!!!?
.
скорее две Зиты....потому что Гита была отрицательная, а Совякина положительная и эта девушка тоже положительная........а Гита это антипод Зитыlyaska писал(а):Зита и Гита))
Гита не отрицитальная, она хулиганка( как помню по сюжету).Гита -Светус скорееЭка писал(а):скорее две Зиты....потому что Гита была отрицательная, а Совякина положительная и эта девушка тоже положительная........а Гита это антипод Зитыlyaska писал(а):Зита и Гита))
или МиледиOpti писал(а):.Гита -Светус скорее
Эка писал(а):или МиледиOpti писал(а):.Гита -Светус скорее
в интерпритации Мефодяи нуно было в шаржы...или там "как я вижу форумчан"Zoe писал(а):прикольно получилось в интерпритации Мефодия без Кирилла
замечательно выглядитеZoe писал(а)::smile:
- Спойлер
Сейчас ты можешь говорить уже всё, что угодно!... жеманница наша!...Ольга Совякина писал(а):в интерпритации Мефодяи нуно было в шаржы...или там "как я вижу форумчан"Zoe писал(а):прикольно получилось в интерпритации Мефодия без Кирилла
в Зиты меня записать это конечно нонсенс я в жисть даже Снегурочку не играла, со скольки там лет мой амплуа это Баба Яга ( если не ошибаюсь в расчетах я ее играла трижды)...
О, спасиб...правда это было не сейчас, а уже около 3 лет назад, вернее будет, к празднику города, он у нас в сентябре.Человеков писал(а):Zoe писал(а)::smile:
замечательно выглядите
Да уж куда ему тягаться с твоим искрометным юмором.Stella писал(а):Совякина видно по жизни приколистка и юморная))
А вот как можно было Кирилла без Мефодия принять за Марка))))))))) Марк любит нудить и практически не шутит)) но подсказка про дядю на букву М правильная)))
Мефодий без Кирилла писал(а):Дядя на букву "М" - это звучит не благозвучно для российского уха...
Хотя... МУД@К.... а почему бы и нет?...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей