Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Интересно, а что должны сказать остальные. если у них иной опыт?monroe писал(а):А по существу только Ароха и написала, где она бытовой инглиш изучает.
Все остальные как таксисты, где каждый - бывший олигарх, так и эти - все шарят в произношении и грамматике.
Марфа_М писал(а):Или тебе по кайфу все подряд принимать на свой личный счет?
Да, я учу.Марфа_М писал(а):Или тебе нравится думать, что учишь английский?
Монро вряд ли в универ пойдет сейчас.))Инфернальная Зизи писал(а):Я легко могу общаться на английском с моим университетским багажом
и профессия какая благородная.Aroha писал(а):Начальник пожарного подразделения.Очень образованный мужик. ( линия Мейсона-Диксона))
можно подумать, грамматику без универа не выучишь...Aroha писал(а):Монро вряд ли в универ пойдет сейчас.))
Не надо Петрова.Инфернальная Зизи писал(а):Есть бесплатные видео от Петрова, он разжевывает
да, девочки "немки" хвалилиИнфернальная Зизи писал(а):у него великолепно дана немецкая грамматика. Просто идеальная схема для запоминания.
(с)Я сейчас нашла кусок видео где он говорит по-английски. Я бы сказала его уровень В2. Это конечно очень удивительно, тк в Википедии заявлено, что он преподает в МГУ и сам неоднократно говорил, что обучает синхронных переводчиков!
он зав кафедрой переводческого факультета, какой В2Aroha писал(а):Я сейчас нашла кусок видео где он говорит по-английски. Я бы сказала его уровень В2. Это конечно очень удивительно, тк в Википедии заявлено, что он преподает в МГУ и сам неоднократно говорил, что обучает синхронных переводчиков!
(с)Смотрела когда-то пару видео с итальянским, очень много ошибок, причем базовых, которые немыслимы даже для начинающих. Типа « oggi sera». Так не говорят и это просто неслыханно. Только « stasera». ( Сегодня вечером) Просто oggi - это сегодня, а sera - вечер, тем не менее вместе эти два слова никогда не употребляются.
я очень много читала критики, но не совсем разоблачающей, а именно критики, что он захватил эфиры и гребет денежки на пустом месте.Aroha писал(а):Кстати про него есть статья разоблачающая.
Потому что так называется его передачаBrittany писал(а):Инфернальная Зизи, а почему его величают полиглотом?
Aroha писал(а):О его итальянском(с)Смотрела когда-то пару видео с итальянским, очень много ошибок, причем базовых, которые немыслимы даже для начинающих. Типа « oggi sera». Так не говорят и это просто неслыханно. Только « stasera». ( Сегодня вечером) Просто oggi - это сегодня, а sera - вечер, тем не менее вместе эти два слова никогда не употребляются.
а ты их сама освоила?Aroha писал(а):Идеальные учебники Мерфи, Бонк
Всё есть на рутрекере
потому.что ты назвала их идеальными учебникамиAroha писал(а):а зачем ты меня спрашиваешь об этом?
Почему ты все время раздраженная и злая? Как струна натянутая, ничего сказать нельзя, прям порвешься сейчасAroha писал(а):Смотрю у мамашек столько энергии на форуме нести светлое и чистое.
Детьми бы лучше занималась
У меня вот оба ребенка начали рано говорить. И сразу предложениями.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей