Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я уже ни в чем не уверена , это ж целая наука, по взгляду даже определяют.Но почему Вы считаете, что не можете быть Летом?
Если б ты посетила hm в европе, то неприятно бы удивилась скудости и серости наших коллекций, которые шьют специально для России.Да и ткани оставляют желать лучшего. Шёлковых изделий маловато.Stella писал(а):но с целью покупки я бы H&M посетила)) ...только в самом магазине как то поинтересней были модели, чем на сайте
Тогда тебе надо к нам, в наши магазины hmNadin писал(а):Я себе в НМ ничего не могу купить, вот только пальтишко то черное тогда купила. Там моих размеров почти нет. И вообще мне там мало, что нравится.
сразу вспомнился фильм "Красотка"Мадера писал(а):В Англии скоро Королевские скачки, читай парад шляпок
это металлический цвет. а металл холодный ну там бронза, медь)))))Мадера писал(а):Ну и кто теперь будет утверждать, что коричневый обязательно "тёплый"?!
жена и мать двоих деток, фотограф и модель - Кристина Ванилар (а ее муж фотограф в 4-м поколении)Мадера писал(а):Девуля сказочная!
я как то общалась с одной женщиной преподавательницей предмета по архитектуре. Образование у нее какое то дизайнерское... вот зеленый, фиолетовый и оранжевый находятся в одном цветовом фильтре. Я не знаю как правильно это по научному изъяснить, но в двойном сочетании они в контрасте подчеркивают цвет и насыщенность друг друга. То есть очень стильно будет смотреться на изумрудном платье фиолетовая брошь. И зеленые глаза хорошо подчеркнут фиолетовые тени... или золотисто-терракотовые Ну зеленое с оранжевым - это просто классика.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя