Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):видела сейчас розмарин в магазине. 812 руб/кг.
я пробовала. На растикосе есть ещё маска с димексидом, её тоже пробовала. С димексидом сильно воняет, мне с горчицей больше понравилась.Stella писал(а):чудо-маска
Это нормально. Смотри, чтоб в составе не было спирта.Y-ina писал(а):Какую бы я ни купила, дешевую, среднюю или дорогую, начинает сохнуть через 2-3 недели.
да, если тока тушь нормальная, а не водоотталкивающая. Ту надо маслом разбавлять. Каплей.Пианистка писал(а):ну и водой сама разбавляй, ничего страшного в этом нет.
Y-ina писал(а): так как ее и пемзой не отдерешь
Дина, для водоской туши есть специальные смывки. Ну н крайний случай можно сделать самой, смешав в бутыльке масло с водой, и перед нанесением хорошо-хорошо встряхнуть.Y-ina писал(а):Водостойкой пользоваться перестала, так как ее и пемзой не отдерешь,
я в курсе. У меня хорошие смывки, но и тушь хорошая. С пемзой только отходит, но что с глазами после этого? Больше не пользуюсь.Варда-Сахара писал(а):для водоской туши есть специальные смывки.
а смывки и есть масляные. Чего уж вы меня за идиотку-то держите.СТ писал(а):это т.н. обратная эмульсия. она смывается неполярными растворителями. Т.е. маслом.
нет. смывки не масляные. у них в составе другая текстура.Y-ina писал(а):а смывки и есть масляные. Чего уж вы меня за идиотку-то держите.
у меня все особенноеВарда-Сахара писал(а): у тебя особенные ресницы значит.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 4 гостя