CYOKKЧто и кому лучше......... каждый решает САМ!!!!
Если женщина внутренне не пытается заполучить, использовать, управлять мужчиной, ограничить в его собственном выборе......, то они (мужчины) сами гоняются за такой женщиной!
Золотой дождь - думаю не плохо. Но, чтобы он пролился, нужно научиться быть счастливой и без него.
(это и про мужчин тоже...)
Но в картине, а Вы о картине рассуждали? - другое.
Художники Возрождения рисовали свои картины используя библейские сюжеты и древнегреческие мифы.
Не думаю, что Вы не слышали миф о Данае. Ну хоть сказку о царе Салтане в детстве читали?
Даная - дочь аргосского царя Акрисия и Аганиппы. Узнав от оракула, что ему суждена смерть от руки внука, Акрисий заключил дочь в подземелье и стерег ее. Однако Зевс (в римском варианте – Юпитер), проник в подземелье золотым дождем, и Даная родила сына Персея.
По приказу отца, Даная с сыном в заколоченном ящике были брошены в море. Ящик прибило к острову Сериф, где его вытащил Диктис и спас Данаю и младенца. Царь острова Полидект, брат Диктиса, влюбившись в Данаю, решил услать возмужавшего Персея за головой медузы Горгоны, чтобы от него не было помех. Но Персей убил чудовищную мудузу и по возвращении на остров с её головой, нашел мать вместе с Диктисом у алтаря богов, где она искала убежища от преследований Полидекта. Показав Полидекту голову Горгоны, Персей обратил его в камень. Диктис стал правителем острова....
.... а Акрисий всё же погиб от руки внука - во время игр, Персей случайно убил его диском
Так, что дождик тот, не просто золотой был.
Как-то мне случайно попалось Ваше сообщение:
И? Придёт Бог и женится на тебе? Или пришлёт одного из своих Архангелов?
http://lazarev.ru/forum/topic17362-30.htmlВы за этим гоняетесь???