Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну, да... у меня также: может быть нечетное число носков - большой палец на правой ноге первым протирает дырку (только не говорите мне, что надо ногти чаще стричь). Потому когда покупаю носки, то минимум по 5 пар одинаковых. И когда на правом носке появляется дырка - левый носок не выбрасываю - пригодится после следующей новой пары, когда снова на правом носке появится дырка. Тогда 2 левых носка могут еще послужить.Сью писал(а):
- Спойлер
Там юмор в том, что носки висят как черные клавиши на фортепиано относительно белых.Только на один день писал(а):Ну, да... у меня также: может быть нечетное число носков - большой палец на правой ноге первым протирает дырку (только не говорите мне, что надо ногти чаще стричь). Потому когда покупаю носки, то минимум по 5 пар одинаковых. И когда на правом носке появляется дырка - левый носок не выбрасываю - пригодится после следующей новой пары, когда снова на правом носке появится дырка. Тогда 2 левых носка могут еще послужить.
В музыке я не силён. Разве что - балалайка.dzadzen писал(а):Там юмор в том, что носки висят как черные клавиши на фортепиано относительно белых.Только на один день писал(а):Ну, да... у меня также: может быть нечетное число носков - большой палец на правой ноге первым протирает дырку (только не говорите мне, что надо ногти чаще стричь). Потому когда покупаю носки, то минимум по 5 пар одинаковых. И когда на правом носке появляется дырка - левый носок не выбрасываю - пригодится после следующей новой пары, когда снова на правом носке появится дырка. Тогда 2 левых носка могут еще послужить.
Только на один день писал(а):В музыке я не силён. Разве что - балалайка.dzadzen писал(а):Там юмор в том, что носки висят как черные клавиши на фортепиано относительно белых.Только на один день писал(а):Ну, да... у меня также: может быть нечетное число носков - большой палец на правой ноге первым протирает дырку (только не говорите мне, что надо ногти чаще стричь). Потому когда покупаю носки, то минимум по 5 пар одинаковых. И когда на правом носке появляется дырка - левый носок не выбрасываю - пригодится после следующей новой пары, когда снова на правом носке появится дырка. Тогда 2 левых носка могут еще послужить.
Это аккордеон, темнота! )))Только на один день писал(а):Спасибо!
Теперь я буду знать, что из себя представляет гобой.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей