Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):Сторона восточная, света не особо много - деревья.
(с) Махадев
Мне нравится замораживать половинками в морозильной камере.Lanka писал(а):Может кто-нибудь что-то интересное умеет с ними делать.
А после замораживания они остаются сладкими?Сью писал(а):Мне нравится замораживать половинками в морозильной камере.Lanka писал(а):Может кто-нибудь что-то интересное умеет с ними делать.
Потом можно из них печь или пирожки, или пирог типа шарлотки.... компот...на что фантазии хватит.
Ну да. Я прямо не размораживая использую и сливу, и абрикос, и чёрную смородину. Это если в тесто. На компот, тоже не размораживая заливаю водой...Lanka писал(а):А после замораживания они остаются сладкими?
Так в компоте они кислыми опять станут:)Сью писал(а):Ну да. Я прямо не размораживая использую и сливу, и абрикос, и чёрную смородину. Это если в тесто. На компот, тоже не размораживая заливаю водой...Lanka писал(а):А после замораживания они остаются сладкими?
Компот я варила из тёмной алычи - в маленькой кастрюле на три раза в трёх водах, потом все три раствора объединяла в одной большой кастрюле... ну сахара не сильно много добавляла, хотя сорт кислый. Вот именно из-за кислоты так и варилаLanka писал(а):Так в компоте они кислыми опять станут:)
Сеня писал(а):что в постройке чувствуется женская рука
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя