Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Почему-то мне кажется, что она тебе не понравится.Y-ina писал(а):а тыкву я вообще никогда не ела.
Y-ina писал(а):А вареная, наверное, тоже как сало.
как сладкая морковка)))Y-ina писал(а):А вареная, наверное, тоже как сало.
Варенье из кабачков замечательное! Не напоминает даже кабачкиAmber писал(а): А я обожаю кабачки,
Кабачки могу вообще в любом виде есть - от сырого до маринованного. Суп из кабачков очень люблю, кабачки тушеные со всякими овощами, оладьи кабачковые..Баклажаны - это тоже, так вкусно!
Да, я тоже об этом слышала. Я верю этому охотно. Может, и сама еще сварю.SvETTUS1 писал(а):Варенье из кабачков замечательное! Не напоминает даже кабачки
Stella писал(а):даже тоненькие жареные кольца?
я их избегаю)) они растворяются через раз. Бывает так и остаются хлопьями. Чтоб наверняка, я беру или хохланд, или в коробочке плавленныйSvETTUS1 писал(а):В магазинах даже продаются специальные сырки для супа .
я не ем сладкие каши. Каши - не десерт.Регина писал(а):со сладкой рисовой кашей она вкусная.
да, есть такое. Я их сразу с картошкой начинаю варить. И разминаю вилкой.Stella писал(а):я их избегаю)) они растворяются через раз. Бывает так и остаются хлопьями. Чтоб наверняка, я беру или хохланд, или в коробочке плавленныйSvETTUS1 писал(а):В магазинах даже продаются специальные сырки для супа .
аха. скажи это моносыроедамSvETTUS1 писал(а):даже морковка, между прочим, в одиночестве не усваивается
да всёёёё так и есть, я тоже всегда в начале картошку кидаюВарда-Сахара писал(а):Когда моя мама прочла рецепт в тетради по труду, то раскритиковала его, сказав, что вперёд надо всегда кидать картошку.
Я наверное, записала это на подкорке, ибо во всей своей взрослой жизни всегда варила супы только по этому "закону"
даааа, варююю без картошки только суп лапшуStella писал(а):А вы варите супы, где сразу и картошка, и макараны/рис/гречка? Помню в начале семейной жизни Миша возмущался, что я за бурду намешала, типа надо или картошку, или макароны/крупы)))) ...но потом культурный шок прошел)))))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей