Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну, конечно не надо, НорочкаBrittany писал(а):чтобы просто общаться, знание грамматики (и орфографии)) вовсе необязательно.
Главное - понимать, что хочет сказать визави.
Aroha писал(а):Самый лучший совет от препода
не учите ничего, просто говорите
Ну, даBrittany писал(а):А при общении ориентироваться на определённый контингент
Ты считаешь,что правильно говорят только академики?))Aroha писал(а):Ну, да
На академиков исключительно.
как изысканно ))Aroha писал(а):My dear lady.I assure you that I am economically capable of purchasing my foreign girlfriend a hamburger. She can even have cheese on it if she wants.
Although enough is never enough, my bank account is sufficient to provide a lifestyle that would make a saint blush.
Do I agree that living alone is ok? I would not necessarily agree, but I could debate the good points and advantages it allows.
But you’re a woman. I doubt you’d understand. You are different creatures.
вот скажи жеОко писал(а):как изысканно
я примерно тоже самое хотела сказать, но лень это все так раскладывать....Brittany писал(а):Для того, чтобы просто общаться, знание грамматики (и орфографии)) вовсе необязательно.
Главное - понимать, что хочет сказать визави.
При этом единственный, на мой взгляд, минус: можно набраться языкового невежества от англоговорящих,
в том числе и от нейтивов.
Задолго до форума ДК я зависала на англоговорящих форумах. Вроде...разговорный английский...
но КАКОЙ!
ЭЭ а как? как без грамматики человек будет общаться?Brittany писал(а):Для того, чтобы просто общаться, знание грамматики (и орфографии)) вовсе необязательно.
)) Так ведь общаются. И русские обороты используют сплошь и рядом.Инфернальная Зизи писал(а):ЭЭ а как? как без грамматики человек будет общаться?
В стиле "At me much friends in the street"? (реально встречала такое предложение)
Тут вот нет грамматики, использованы русские обороты
Но нейтивы то все равно знают грамматику (может без орфографии). Они ее впитывают с детства, и если коверкают, то все равно с базы. И ты, зная их базу, понимала, где они коверкают и почему.Brittany писал(а):Задолго до форума ДК я зависала на англоговорящих форумах. Вроде...разговорный английский...
но КАКОЙ!
Таджики тоже по-русски общаются...Brittany писал(а):Так ведь общаются. И русские обороты используют сплошь и рядом.
человек, выпивший всю тормозную жидкость.Aroha писал(а):Марфа, ты уже 10 раз написала , что я херней страдаю.
Я тебя услышала.
Зачем еще раз повторяться: лишний раз чтобы меня задеть?
Ну, продолжай: не отказывай себе в удовольствии.
А причем тут вообще ты? Тема твоя разве? Или тебе по кайфу все подряд принимать на свой личный счет? Или тебе нравится думать, что учишь английский?Aroha писал(а):Марфа, ты уже 10 раз написала , что я херней страдаю.
Я тебя услышала.
Зачем еще раз повторяться: лишний раз чтобы меня задеть?
Ну, продолжай: не отказывай себе в удовольствии.
он не британец, случайно? я бы пообщалась с таким, очень образноAroha писал(а):вот скажи жеОко писал(а):как изысканно
особенно про сырик )))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя