Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):Умопомрачительно!на выставке мне дали подержать сие созданье - и всё... тут же что-то нежное в Анахате булькнуло и растеклось по моей душе уж не знаю, что и делать-то теперь?! Теперь у меня две любви: русский голубой и этот пегенький! И обе безнадёжные! Потому как у меня Мадера
Айрим писал(а):а уж какие издает звуки (с таким-то носом-кнопкой)
а какой породы сова-кот?Айрим писал(а):т
Stella писал(а):нереально маленький пятачок
ага, я его с рук не спускала звуки, издаваемые им, трудно назвать мурлыканьемtatpit писал(а):классный кот
да, короткие, он весь такой компактный, аккуратныйОльга Совякина писал(а): у него лапки тоже короткие, или просто на фотке так вышло?
Айрим писал(а):сказали - британец, но что-то сомнительно
в сети поискала, нашла только одно фото, точно такая же морда
Ну, мне нра..мимика..лицаАйрим писал(а):звуки, издаваемые им, трудно назвать мурлыканьем
я уши долго рассматривала - они малюсенькие и не висят, а какой-то изгиб странный имеют - как бы, да, вниз, а потом снова торчкомStella писал(а):вот скотиш фолд (по русски шотландский вислоухий)
вот тоже об этом подумала, скорее всего, этот котик метисStella писал(а):бритов и шотландов часто скрещивают с персами
чего стоитtatpit писал(а):..мимика..лица
Вопрос:
Не раздражает ли мирамистин кожу?
Мирамистин выпускается в концентрации 0,01%. Это оптимальная концентрация, позволяющая препарату эффективно бороться с бактериями и вирусами, не оказывая, при этом, раздражающего эффекта при нанесении на кожу. Мирамистин не вызывает раздражения и при нанесении на слизистую или открытую рану.
странно... я сомневаюсь, что по рецепту. Уверенна, что свободно отпускают. А у вас в аптеках все очень строго? Все только по рецепту? Или есть список лекарств, которые можно без рецепта купить?Nadin писал(а): Продаются по рецепту,
Nadin писал(а):. Да и с 18 лет только...
Nadin писал(а):Может, твой выдохся?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость