Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а): "300 рублей и долго не держать- это не для меня".
мне ничего не надо, спасибо.Пианистка писал(а):не покупай .ну нафик. давай адрес- я те вышлю))) Скажи какой тон, а то купишь за такую цену, потом меня проклянёшь вместе со всеми
Не правда. Прежде чем прийти к этой косметике, я перепробовала практически весь масс и весь люкс Могу книги писать полезные)))Варда-Сахара писал(а):сислей не панацея. Компания в декортивке мало чем отличается от тех же шанель или герлен, особенно в тональниках. Деньги берут за имя, поверь. Поробуй тот же ланком - по текстуре и качеству похожи с сислеем.
Ну нет -так нет.Y-ina писал(а):мне ничего не надо, спасибо.
Это печально.Варда-Сахара писал(а):И вот эта Кристина её спрашивает: "Надя, ты почему не идёшь на вечер?" В ответ сначала молчание, потом неохотный ответ: "Одеть нечего"И Кристина , округлив глаза, выдает: "У тебя платья нет? Ну сходи купи!"
так это дело в твоей коже, а не в герлене и ко. Если тебе конкретно подошёл сеслей, это не значит, что он подходит всем. Наоборот, он может им совсем не подойти. Я до сих пор помню как у меня скатывался катышками и не впитывался абсолютно крем шишейдо, подобранный специально под мой тип кожи и оплаченный неимоверно огромной суммой. А купила я его именно потому, что все мои крутые подруги "пищали" от восторга.Пианистка писал(а):Не правда. Прежде чем прийти к этой косметике, я перепробовала практически весь масс и весь люкс Могу книги писать полезные)))У меня кожа реактивно реагирует на всё, что ей не нравится. И герлен , и шанель(вообще фууууууууу), и ланком. От всего была закупорка пор, либо шелушения.
конечно. То, что рекламирует Стелла, вызывает у моей бедной кожи ужас (крем какой-то зеленый, уже не помню). И еще какая-то известная косметика... виши, что ли... Крем от прыщей вызывает прыщиВарда-Сахара писал(а):так это дело в твоей коже, а не в герлене и ко
Я не спорю/Варда-Сахара писал(а):Если тебе конкретно подошёл сеслей, это не значит, что он подходит всем.
Варда-Сахара писал(а):Я до сих пор помню как у меня скатывался катышками и не впитывался абсолютно крем шишейдо
мда....Y-ina писал(а): То, что рекламирует Стелла
Y-ina писал(а):виши
не мда и виши, а что-то зеленое. Мирра или наподобиеStella писал(а):мда....
Y-ina писал(а):
виши
про виши я ниче не писала и не могла писать.
Y-ina писал(а):Мирра
рекомендовалаStella писал(а):ее.. но почему именно рекламировала
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей