Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
На фото - К. Кастанеда.Фиалка писал(а):lyaska, не поняла про подорожник
а - это Кастанеда порезал палец?Только на один день писал(а):На фото - К. Кастанеда.Фиалка писал(а):lyaska, не поняла про подорожник
Вот так люди воспринимают всё, что связано с К. Кастанедой.
Нет. Это lyaska так шутит.Фиалка писал(а):а - это Кастанеда порезал палец?Только на один день писал(а):На фото - К. Кастанеда.Фиалка писал(а):lyaska, не поняла про подорожник
Вот так люди воспринимают всё, что связано с К. Кастанедой.
ну я как-то так и понялаОко писал(а):иалка, просто, если бы Кастанеда не порезал палец в мексиканской кактусовой местности и не спросил у дона Хуана, где найти подорожник, то не было бы серии кастанедовских книг о Хуане Матусе, реальностях, Икстлане, тонале и нагвале.. и пр.))))
Око писал(а):Фиалка, просто, если бы Кастанеда не порезал палец в мексиканской кактусовой местности и не спросил у дона Хуана, где найти подорожник, то не было бы серии кастанедовских книг о Хуане Матусе, реальностях, Икстлане, тонале и нагвале.. и пр.))))
Да, именно ты и только ты сейчас нужна идеям ушедшего от нас К. Кастанеды.Фиалка писал(а):это щас - я так понимаю - идет борьба специалистов за адептов в лице меня?
я подумаюТолько на один день писал(а):именно ты и только ты сейчас нужна идеям ушедшего от нас К. Кастанеды.
Только на один день писал(а):уже всем известно, что К. Кастанеда повстречался с Дон Хуаном на автобусной остановке (станции).
Обитель писал(а):— Ничтожество, ты создан прислуживать мне, своему хозяину! Повинуйся или я уничтожу тебя!
— Киса, что ты мяукаешь, кушать хочешь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя