Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(с) Махадев
(с) Махадев
какая несправедливость...там уже отходють, никто не собираит, а тут какую-то шнягу под видом абрикос втридорога продаютallabama писал(а):Я такого урожая абрикос давно не помню. Ветки не выдерживают.
Lanka писал(а):У кого- нибудь растёт крупнолистовая гортензия? Это которая цветная. Мне нынче удалось сохранить побеги предыдущего года , но она все равно не цвела.
Bukk, а цветы где на стебле появляются? На самых кончиках центральной ветви? У меня самые верхушечные почки то ли вымерзли, то ли выпрели в укрытии. Я думала, что боковые веточки дадут цветы, но нет. Видимо, все дело в этих самых верхушечных почках, как-то надо умудриться их сохранить.bukk писал(а):Lanka писал(а):У кого- нибудь растёт крупнолистовая гортензия? Это которая цветная. Мне нынче удалось сохранить побеги предыдущего года , но она все равно не цвела.
этим летом у нас четвертый месяц начиная с апреля каждый день 25-30 градусов,
у меня у пятилетней гортензии три цветочка - один голубоватый,
я рада
Увы, я ничего не понимаю в цветах. Делаю то, что мне говорят делать и всё. Знаю только, что их воздушные корни нельзя запихивать в горшок. И освещение д.б. не слишком яркое. У меня - на северной стороне.tiss77 писал(а):поделитесь секретами ухода за орхидеями.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей