Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ой как прикольно))) для меня это настолько ново... что пошла цепочка ассоциаций...напоминает ситуацию, как одна женщина скидывала на сковороду остатки каши гречневой и жаренной картошки.... это мне напоминало, как у нас в селе свиней кормили - в таз сбрасываются все остатки еды ))))Amber писал(а):В наших супах картошки, как я уже писала, не водится. А крупы, да, бывает что разные смешиваем. Вермишель/лапша + гречка, например. Чечевица или фасоль + рис.Stella писал(а):А вы варите супы, где сразу и картошка, и макараны/рис/гречка?
мы когда едем в поезде, я всегда покупаю в дорогу лапшу и пюре быстрого приготовления и треугольники сыра)))) Дома вроде как то нехорошо так питаться))))) А так на самом деле очень вкусно)) Только я кетчуп не добавлялаВарда-Сахара писал(а):Он почти всегда брал роллтон в пакетике , сырную пластинку "хохланда", и одноразовый пакет кетчупа. И говорил, что вкусно.
в пельменных всегда стоял уксус, и я всегда в пельмени добавляю уксус, кучу приправ, сливочное масло или сметану, и всегда ем их с бульономВарда-Сахара писал(а):Сейчас я так ем пельмени с бульоном.
Не с макаронами. Какой суп с макаронами? Вермишель - тонкая. А гречки добавляется немного, она вкус и запах придает. Очень вкусно.Stella писал(а):А вот гречка с макаронами - с этим надо вырасти.
это кому как. я вообще гречку не люблю.Amber писал(а):Не с макаронами. Какой суп с макаронами? Вермишель - тонкая. А гречки добавляется немного, она вкус и запах придает. Очень вкусно
Правильно. Так говорить правильно.Y-ina писал(а):Просто так говорить неправильно. Хотите говорить - говорите хоть до пенсии.
Вот и я о том же. Кому как.Y-ina писал(а):это кому как. я вообще гречку не люблю.
миленький, с каких пор по учебнику 5 класса можно проверять свою грамотность?Варда-Сахара писал(а):В заданиях к пятому классу
я люблю в зелёные щи с щавелем добавлять яйцо в конце варки.Amber писал(а):Я вон не понимаю, как суп с яйцом можно есть.
ТВОЮ грамотность , Дина, проверить невозможно ни по какому учебнику.Y-ina писал(а):миленький, с каких пор по учебнику 5 класса можно проверять свою грамотность?
Stella писал(а):А вот гречка с макаронами - с этим надо вырасти.
ну если бы в гостях не попробовала, то тоже не узнала бы)) А суп с яйцом... зеленый суп с щавелем обязательно с яйцом варятAmber писал(а):А вообще кому что. Я вон не понимаю, как суп с яйцом можно есть.
Варда-Сахара писал(а):я люблю в зелёные щи с щавелем добавлять яйцо в конце варки.
А, ну это другое. А чтобы яйцо разболтать в супе..ну, это на любителя, на мой взгляд.Варда-Сахара писал(а):я люблю в зелёные щи с щавелем добавлять яйцо в конце варки.
вспомнила что мне еще понравилось из еды... макароны и тушеная капуста... если перемешать в тарелке, то напоминает вареники с капустой, только не надо мучится с лепкой Но особенно вкусно, когда свежее, только с плитыtalis писал(а):У меня отец одно время экспериментировал с такими сочетаниями. Иногда получается интересно.
нет, не горькиеВарда-Сахара писал(а):они были горькие?Арюша писал(а):как то набрали по совету рядовок, но мне не понравились..а так отварила и пожарила
если быстро разболтать вилкой... то будет, как в одной кулинарной теме придумали поэтичное название, паутинка)))))Amber писал(а):А чтобы яйцо разболтать в супе..ну, это на любителя, на мой взгляд
Макароны - большие и толстые. Вермишель - тонкая и красивая. Вкус, может, тоже будет отличаться. Наверняка не знаю, так как мне в жизни не пришло бы в голову положить в суп макароны.Stella писал(а):Ну раз говоришь вкусно вермишель с гречкой - надо попробовать)) А то я бы макарон набросала. Мне что макароны, что вермишель... я не сразу вникаю в чем разница
У меня папа такое любит. Так что я представляю, о чем речь. Не..на любителя все-таки.Stella писал(а):если быстро разболтать вилкой... то будет, как в одной кулинарной теме придумали поэтичное название, паутинка
Stella писал(а):мама сначала возмущалась идее с кабачком, а потом сказала что вкусно
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей