Amber писал(а):Stella писал(а):А вы варите супы, где сразу и картошка, и макараны/рис/гречка?
В наших супах картошки, как я уже писала, не водится. А крупы, да, бывает что разные смешиваем. Вермишель/лапша + гречка, например. Чечевица или фасоль + рис.
ой как прикольно))) для меня это настолько ново... что пошла цепочка ассоциаций...напоминает ситуацию, как одна женщина скидывала на сковороду остатки каши гречневой и жаренной картошки....

это мне напоминало, как у нас в селе свиней кормили - в таз сбрасываются все остатки еды ))))
чечевицу с рисом еще могу представить.... есть же смеси круп в магазинах. А вот гречка с макаронами - с этим надо вырасти.
Говорят, что у иностранцев от щей и борщей порой случается культурный шок)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Варда-Сахара писал(а):Он почти всегда брал роллтон в пакетике , сырную пластинку "хохланда", и одноразовый пакет кетчупа. И говорил, что вкусно.
мы когда едем в поезде, я всегда покупаю в дорогу лапшу и пюре быстрого приготовления и треугольники сыра)))) Дома вроде как то нехорошо так питаться))))) А так на самом деле очень вкусно)) Только я кетчуп не добавляла
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Варда-Сахара писал(а):Сейчас я так ем пельмени с бульоном.
в пельменных всегда стоял уксус, и я всегда в пельмени добавляю уксус, кучу приправ, сливочное масло или сметану, и всегда ем их с бульоном