Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
включаю пылесос, подставляю шланг или пылесосную трубу к месту сверления и сверлю и вся пыль моментально оказывается в пылесосе.Мелодия души писал(а):Плиточник, мы так делали. Еще подстилали мокрую ткань, тоже вся пыль туда, потом выбросить.
Это когда у тебя три руки ))))Элиза писал(а):включаю пылесос, подставляю шланг или пылесосную трубу к месту сверления и сверлю и вся пыль моментально оказывается в пылесосе.Мелодия души писал(а):Плиточник, мы так делали. Еще подстилали мокрую ткань, тоже вся пыль туда, потом выбросить.
обычные болгарские перцы, у них кожура тоньше и поменьше размером (удобнее и готовить, и есть)Бриджит писал(а):зеленые -долма?Око писал(а):перцы болгарские целиком для фаршировки (такой сорт перцев зимой не продают)
в Окее целиковые круглый год лежат (заморозка)
Сью писал(а):
я замораживаю всего по чуть-чуть и только болгарского перца много: красного и жёлтого во всяком виде -молотый, соломкой, кусочками, ломтиками и целиком для фаршировки, но он и быстро уходит.
остальное понемножку в маленьких стаканчиках с крышкой из-под сметаны и в контейнерах.
Зелёный горошек, красная смородина (она идёт к курице), кабачки, чёрная смородина, слива, абрикосы половинками (в пироги), цветная капуста, брокколи, острый перец, микс помидоры+перец, клубника молотая с сахаром (тут на форуме научили), красная алыча на компот и другое что есть лишнее: своё с огорода или купленое задёшево.
У меня большая морозилка, так получилось, что когда мне родители покупали в подарок холодильник, он шёл по какой-то там скидке, стоил очень недорого по тем деньгам. И у этого холодильника морозильная камера на три вместительных ящика.Оленёнок писал(а):А у вас? Как с этим быть?
О, как раз сегодня сковородку с нагаром чистила.CYOKK писал(а):Кто-нибудь готов поделится секретом чисиютки сковороды с нагаром.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей