Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Чо-то страшновато плюсовать..Сью писал(а):
dzadzen писал(а):Когда пересмотрел "Люди в черном"
- Спойлер
Бриджит писал(а):Решили с подругой по утрам бегать в близлежащем лесу. Начинаем в 6 утра, потому что ей на работу к 8-ми. В 6 уже светло, еще прохладно, но на беговых тропинках в лесу нет бегунов. Мы с ней одни. Вот бежим, бежим. Остановимся, растянемся, вдыхаем волшебство леса, голова кружится от кислорода. Бежим дальше. Смотрим, спиной к нам мужчина прислонился к дереву и опустил голову, что то делает руками. Наши голоса громкие, а он не оборачивается. Мы резко назад. "На берегу" обсуждаем его действия. Явно какой то извращенец, сто пудов копался в штанах у себя.
На следующий день опять бежим - опять он в той же позе в то же время. Мы прямо в беге разворачиваемся назад и улепетываем. На третий день то же самое, но изменился цвет майки.
На четвертый день, то есть сегодня, я заставила бежать с нами мужа. Через ворчню и матюки, но под угрозой, что я могу из леса не вернуться, он все таки встал и побежал с нами.
Бежим, бежим. Картина та же: мужик прислонился к дереву, голову опустил вниз, что то делает руками.
Муж говорит: бежим спокойно мимо.
Бежим, мило болтаем.
Как в замедленном кино мы с подругой выворачиваем головы, когда пробегали мимо него.
Мужик сидит на скамье, прибитой к дереву. Опустив голову, считает себе пульс. Рядом стоит шейкер со спортивным напитком или водой. На нас даже не посмотрел.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей