Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я тоже не представляю себя без длинных волос. Иногда правда возникает желание остричь их по плечи, но это только в периоды обострения.Gulya писал(а):Amber, я слышала, что в волосах типа женская сила, поэтому чем длиннее волосы, тем лучше для женщины, хотя, если подумать, когда женщина направляет свою энергию не туда, то может и состричть волосы будет лучше Но лично я со своей длиной волос себя прекрасно чувствую, у меня с детства таких длинных не было
Gulya писал(а):Еще есть история про индейцев во второй мировой, их брали следопытами на войну, а у них почему-то пропадали способности, потом до них дошло, это потому что их наголо стригли, как обычно солдат всех.
Систрааа!Бриджит писал(а):У меня волосы волнистые, но тонкие. А когда помою и высушу феном не вытягивая, а просто так, то получается домовёнок Кузя.
(с) Махадев
жрИцы и жрЕцыallabama писал(а):В Египте жрицы и жрицы
Солнечный лучик писал(а):Систрааа!
С тела удалять их нужно обязательно, а вот насчёт головы : длинные волосы требуют бОльшего ухода, да и не всем они подходят. Большинству, но не всем.allabama писал(а):В Египте жрицы и жрицы удаляли все волосы на теле. И носили парики.
А у славян наоборот - длинные волосы "в почете".
(с) Махадев
вообще именно из-за особенной связи женских волос с космосом считается, что на женщину с древности одевали платок. И в церковь нельзя входить без платка в целях безопасности самой же женщины, это Лазарев во 2-й книге писал.Мама Роза писал(а):Я скептически похмыкала : мусульманки всё время с покрытой головой ,что же им отказано в связях с космическими просторами ))
что за молодой п.......у вас на авеМадера писал(а):стильно
LadyClarick писал(а):голова должна быть во первых чистая а во-вторых всегда ухоженная. Иначе вся красота
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя