Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
monroe писал(а):что никуда из парикмахеров уходить не собирается, а учится просто так для общего развития.
Y-ina писал(а):почему разнос???
Stella писал(а):К примеру, в конкретном случае, какой толк в акушерке с торгово-юридическим образованием? и все средне-специальное.
глупости. Человеку интересно.Stella писал(а):потому что человек не может определится чем ему заниматься по жизни
Y-ina писал(а):а какой должен быть толк от образования, я не поняла?
тебе просто не повезло с учебой. Никакие книги не заменят живых людей.Stella писал(а):в применении на практике. Ради любопытства можно и книги почитать.
у тебя нет ВО? я так и думалStella писал(а):Y-ina писал(а):а какой должен быть толк от образования, я не поняла?
в применении на практике. Ради любопытства можно и книги почитать.
Это твои фантазии, твои комплексы. Я шутил. Но ты не переживай. Женщине ВО нужно, только чтобы показывать диплом мужу : "я не дура".Stella писал(а):dzadzen, все таки ты неприятный тип... какой то по бабски мелочный. Одна бабуля мне рассказывала про девушку, которая умерла в 25 лет. просто присев за комп вечеров... ну так присела и умерла. И завершила рассказ "у нее даже высшего образования не было". Вот ты мне эту старушку сноба напомнил сейчас очень сильно.
в таком случае этот муж дибил или это снова такой тонкий грузинский юмор?dzadzen писал(а):Это твои фантазии, твои комплексы. Я шутил. Но ты не переживай. Женщине ВО нужно, только чтобы показывать диплом мужу : "я не дура".Stella писал(а):dzadzen, все таки ты неприятный тип... какой то по бабски мелочный. Одна бабуля мне рассказывала про девушку, которая умерла в 25 лет. просто присев за комп вечеров... ну так присела и умерла. И завершила рассказ "у нее даже высшего образования не было". Вот ты мне эту старушку сноба напомнил сейчас очень сильно.
bio писал(а):В СНГ толпы с высшим образованием, где они все работают после вуза? ... Продавцы, курьеры, водители... Процентов 10 если устраиваются по специальности это уже хорошо.
ну определись, не факт еще что все получитсяStella писал(а):Важнее определится с целью по жизни.
ну да, потом будет что сказать на старости "я всю жизнь шла к своей цели, шла шла и состарилась..."Stella писал(а):Samersen, человек, идущий к своей цели - это лучше, чем человек, не имеющий ее.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя