Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
babochka писал(а):Это русский голубой кот
раньше вообще нельзя было на руки взять, сейчас можно почти всегда, но тискать не рекомендуется - съест. Можно нежно гладить и чесать.Nadin писал(а):ты его можешь в любой момент на руки взять и потискать? Без риска остаться изувеченной)))
спасибо, НадяNadin писал(а):Он такой задумчивый)) хочется ему что-нибудь типа Философ, Теософ, Феоси, Феосий, Фиалси(й), Афасий, Асафий, Фасим, Асфей. Асфей- красиво по-моему, необычно, никогда не слышала такого имени (сама придумала)
все так и делала, но кот второй день есть что-либо отказываетсяЖемчужина писал(а):первое, что обычно делают, принеся в дом кота-это дают молоко или водички попить, а потом предлагают, все, что кошачей породе не чуждо. После, методом тыка, определитесь, что котику нравится
А наш пьет только из-под крана. Холодную не пьет, надо тепленькую включить. Любит пить с ладошки (маминой), иногда со своей - мочит лапу и облизывает или подставляет под струю и сразу слизывает.Айрим писал(а):а воду забавано пьет - подходит к миске - сначала одну лапу в воду макает, потом другую - только после этого лакает
была на птичке на днях, отвозила своих мышат женщине, и прошлась по рядам, где продают кошек и заметила, что много появилось домашних рысей, коты фараонов меня очень поразили окрасом, цены не спрашивала, торопилась...Nadin писал(а):Сколько не узнаю о породах разных, редко встречаются ласковые звери, которые готовы терпеть любое проявление любвеобилия человеческого))) Но вот сиамки часто такие бывают, у меня такая была)))
Мой тоже пил только из под крана, каждый день и в запой и при чём только если кран включён, журчат ручьи После того как я ПОЛНОСТЬЮ отказалась от сухого корма( писала не раз во многих темах, русского голубого достала с того света) он воду перестал пить, пить много для котов НЕ ЕСТЕСТВЕННО!...так иногда сейчас пьёт...ест только сырое мясо, печень, сердце и по экономике посчитала, что дешевле кормить мясом раза в 3(ну, я комбинирую и стараюсь купить на птичке, там мясо для животных дешевле), чем промышленными кормами. Витамины даю только. Ну и так то оливку съест, то варённую картошку В МУНДИРЕ попросит, когда оливье или винегрет режу....ну...много у него предпочтений с нашего стола разовых...На мясо переходили 2 недели ..голодал...ломка, как у наркоманаY-ina писал(а):А наш пьет только из-под крана. Холодную не пьет, надо тепленькую включить. Любит пить с ладошки (маминой), иногда со своей - мочит лапу и облизывает или подставляет под струю и сразу слизывает.Айрим писал(а):а воду забавано пьет - подходит к миске - сначала одну лапу в воду макает, потом другую - только после этого лакает
золотистыйАйрим писал(а):babochka
ничего себе, зверинец! еще паучка (к примеру, тарантула) не хватает
пес - ретривер?
..вот на первой странице есть, где миски и в одной кот, а в другой миске- молодой мой ретриверbabochka » Сб, 20 ноя 2010, 03:47
Y-ina писал(а): пьет только из-под крана
нашему предлагала из под крана - не сталbabochka писал(а):Мой тоже пил только из под крана, каждый день
вот, да, тоже думаю "натуралкой" кормитьbabochka писал(а):отказалась от сухого корма
tatpit, это Ваши коты? порода мейн-кун, коллега себе котеночка такого присматриваетtatpit писал(а):Котэ
вот таких на рынке стало многоtatpit писал(а):Котэ
котенок в Рязани стоит 25 тыс, в Москве уже 40babochka писал(а):я постеснялась спросить, сколько они стоят
наш свин из унитаза хочет пить. а туалет ему нравится "на улице", то есть по дому где попало.Айрим писал(а):а к унитазу у кого-нибудь кот приучен?
Айрим писал(а):babochka
ничего себе, зверинец! еще паучка (к примеру, тарантула) не хватает
пес - ретривер?
я приучала раньше к совковским унитазамАйрим писал(а):
а к унитазу у кого-нибудь кот приучен?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя