Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella писал(а):крутняк конечно 4 цепочки
как это, китч называется?)))
у нас в Черкассах я видела таких теток... ну надо же показать, шо у тебя не одна, а целых две золотых цепочки
Matilda_ ,чет не хочет она открываться... А Вы сохраните снимок на свой комп, а потом уже с компа через тот же радикал загрузитеhttp://www.gap.com/assets/common/clear.gif
кто обсуждает девушку? Я вообще то вещи обсуждаю... какая разница на кого они одеты... а то что 4 цепочки - это видно, что не от безвкусицы, а с задумкой так надели... прикольно на х/б-шной футболке смотрится. Но все равно напомнило колхозных тетокMatilda_ писал(а): Девушки,хватит обсуждать девочку , она не модель, а начинающая писательница.
Ваще-то "начинающая писательница" ведет в газете еженедельную колонку о моде.Matilda_ писал(а): Девушки,хватит обсуждать девочку , она не модель, а начинающая писательница.
Stella писал(а):кто обсуждает девушку? Я вообще то вещи обсуждаю... какая разница на кого они одеты... а то что 4 цепочки - это видно, что не от безвкусицы, а с задумкой так надели... прикольно на х/б-шной футболке смотрится. Но все равно напомнило колхозных тетокMatilda_ писал(а): Девушки,хватит обсуждать девочку , она не модель, а начинающая писательница.
вот синий даже в сочетании с зеленым нашла... там уже вшитая вставка
Y-ina писал(а):не люблю горох с детства. Он мне кажется какой-то детсадовский.
И вообще, зачем покупать вещи, которые ни к чему не подходят? Это чтобы занять свободное время на поиски подходящего?
любой горох смотрится по-детсадовски. хоть красный, хоть белый, хоть зеленый на фиолетовом.Matilda_ писал(а):Да, но только в данном случае белый горох на тёмной ткани смотрится очень элегантно.
Matilda_ писал(а):А зеленоватая юбка с этой блузкой смотрится совсем не плохо.
Y-ina писал(а):любой горох смотрится по-детсадовски. хоть красный, хоть белый, хоть зеленый на фиолетовом.
Эх не успела)) Сразу напрашивается сюда красный цвет. Даже не красный, а алый. Будет оч эффектно.Варда-Сахара писал(а):вот ждала как раз таки что кто то предложит красный!
Этот вариант преподнесёт фигуру в невыгодном ракурсе. Он её режет,ноги короче кажутся и фигура угловатой.Stella писал(а):немного вульгарно, да еще и в коже... а вот здесь очень миленько
Пианистка писал(а):Этот вариант
а куда ты ее одевать будешь?Я к шляпам всегда подозрительно относилась, а тут приобрела вот такую
Пианистка писал(а):В этом сезоне вот такие шляпы актуальны. Я к шляпам всегда подозрительно относилась, а тут приобрела вот такую
А я уже одеваю. Да хоть куда( в магазин за хлебом)Stella писал(а):а куда ты ее одевать будешь?
для меня это за гранью Лососевый слишком яркий и к такой блузке имхо как то совсем никак. Если бы смягчить лосось и саму блузку приблизить к голубой, то может ещё адекватно смотрелось бы.Matilda_ писал(а):даю ссылку к блогу. http://www.heartshakerblog.com/2011_04_01_archive.html
я не знаю кто я волосы чёрные, глаза карие, кожа ближе к смуглой. Вот Стелла с Диной меня видели, пусть скажут кто я.Обитель писал(а):мне кажется горошек, больше подходит типажу Лето,Зима, слишком драматична для горошка.Варда-Сахара, наверное Зима?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей