Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Она дороже,и тонал.крема мне не подходят.А клиник я пользуюсь много лет,но я никогда не смотрела состав,может они там гормонов намешали,надо посмотреть,хотя что мне это даст.в моем возрасте уже все равноStella писал(а):Эсти Лаудер должна быть хорошей.
Крем,мне как-то не подошел,а вот маска для тела с грязью,понравилась.Птица писал(а):Аhava кто-нибудь пользовался
Я сейчас посмотрела на тюбик,написано сделанов Бельгии,а другой в США. Сейчас все так не понятно.Stella писал(а):Канада внушает доверие.
в рейтинге на 120 месте, но некоторые продукты 3 поколения... это я сначала написала, а потом решила все таки проверить, прежде чем советовать.Pine писал(а):Она дороже,и тонал.крема мне не подходят.А клиник я пользуюсь много лет,но я никогда не смотрела состав,может они там гормонов намешали,надо посмотреть,хотя что мне это даст.в моем возрасте уже все равноStella писал(а):Эсти Лаудер должна быть хорошей.
я пользуюсь только их декоративкой - гипоалергенна и качество супер. Ни к чему нет претензий - ни к туши ни к блеску ни к ещё чему либо.А вот кремы у них не очень.Pine писал(а):clinique
Варда-Сахара писал(а):А ты случайно не знаешь где покупать в сети продукцию Сибпланта?
Я тоже раньше не слышала про эти фирмы, думаю в гугле можно найти, если она есть в продаже.Варда-Сахара писал(а):в Москве есть хорошая знакомая - прапсихолог. Ей правда 60 лет, но она выглядит на все сто, так вот она мне 2 года назад сказала что самую лучшую косметику в мире делают в России - только так и не могла назвать фирму
так как, первые 2 позиции только подготовлены к выпуску, хоть было это в 2006 г.1. Научное Косметологическое Общество; (НКО; Рецепты Децины А.Н., подготовлены к выпуску) (Россия)
2. Сибирский центр биоинженерных исследований и разработок «СИБПЛАНТ», ООО; (СИБПЛАНТ; Рецепты Децины А.Н., подготовлены к выпуску) (Россия)
3. Живая косметика Сибири, ООО (Россия)
не совсем так, с третьей это Живая косметика Сибири - вотStella писал(а):И может это все таки фирма с третьей позиции?
это вполне может быть, но я почитала отзывы на форумах домашней косметики - все в восторге. Одна дама пишет что после этих кремов её кожа отказывается принимать другие - они скатываются катышками, я вот думаю странно как то?Stella писал(а):еще я подумываю, что возможно рейтинг не в полной мере объективен, так как первое место занимает та фирма, которой и предоставлен рейтинг))
может это косметика из сети прямых продаж, а они там как сектанты становятся или морда коржом взяласьВарда-Сахара писал(а):Одна дама пишет что после этих кремов её кожа отказывается принимать другие - они скатываются катышками, я вот думаю странно как то?
Я очень редко захожу в косметические магазины, но Вы меня заинтересовали этой маркой. Она в свободной продаже, т.е. без проблем в любом косметическом отделе можно найти? Или нужно знать грибные места?Stella писал(а):Взять ту же марку Elegance, там блески по качеству и виду на губах дадут фору любой раскрученной марке. А румяна вообще классные... а что им делать, стараются, чтоб удержатся на рынке
Вот список грибных мест Крутите вниз мышкой, там много городов.Тайли писал(а):Или нужно знать грибные места?
БлагодарюВарда-Сахара писал(а):Вот список грибных мест
Сегодня купала ребятенка,и намазала кремом есть такая компания Burts bees,там есть для маленьких детей,натуральная,посмотрела крем бебе бее натурал.на 99.71%.Но почему то ее не продают в России,в Европе только во Франции и Англии.Птица писал(а):Девчата, а может кто-нибудь посоветовать, чем можно ребенка мазать после купания, кроме масла (чтобы впитывалось). Все эти детские крема тоже наверняка с консервантами(((
Очень интересно!Варда-Сахара писал(а):есть прибор для ультразвукового массажа
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя