Последние несколько месяцев у меня такой рацион.
Утром перед работой - Стакан молока, пол,пачка творога и пол,пачка сметаны.
- Спойлер
Если выходной то утром ничего не ем до 16-18 часов
В обед или в течении дня если на работе, то или совсем ничего или совсем немного - миндальные, грецкие или тыквенные семечки и соки грейпфрут, манго.
Так как работаю в фитнес клубе, если планирую заниматься на тренажерах в этот день, беру с собой слегка обжаренное куриное филе и молоко. (до этого был почти вегетарианцем )
Вечером после работы тарелку борща с сухарями и сметаной, если есть, если нет, то сыр с куриным филе и зеленью ( рукола-лук-укроп-кинза) + молоко.
Также люблю себе готовить иногда брюссельскую капусту с обжаренным сыром, креветки, перепелинные яйца, тертую морковь с тертым сыром и майонезом, салаты из огурцов, помидоров, зелени, горошка, обжаренные ломтиками баклажаны с чесноком. Иногда дико тянет на морковный сок, тогда закупаю морковь килограммами и на соковыжималке себе делаю фреш, добавляя еще киви и пару яблок, если лень то фреш заказываю.
Благо сейчас это все можно достать и найти в избытке у нас в двух минутах от дома.