Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Называется редукция, когда выпадает гласнаяМадера писал(а)::smile: Дзадзен, по Вашей картинке, если "Питер" и "питерцы", то прилагательное от них будет - питерастический, извините.
чо?!ilga писал(а):а когда заменяется согласная.. это ужс что такое будет
Илгунчик, а мы тут общаемся?! Мне кажется перепостчиваем шутки из интернета.ilga писал(а):Дзенчик, я не могу так общаться. Мне нужно хотя бы пару слов , шобы понимать реакцию.
А с тобой у мине когнитивный диссонанс.
Это что такое было?ilga писал(а):dzadzen, я общаюсь везде. А если ты мотивы своего общения делишь на чисто механический процесс и типа душевное, то не поздравляю.
Ну к твоим шуткам на уровне "дедушка описался" можешь ничего не писать. Как бы и так все понятно.ilga писал(а):Можешь ко всем своим шуткам коментарии писать. Будет забавно.
а вот это чо?dzadzen писал(а): чо?!
картинки нет.dzadzen писал(а):Начало и конец отношений
- Спойлер
Я не понял твое замечание по поводу согласной. Ну это просто шутка. И судя по 2 плюсам, кому то не надо ничего разъяснять. Не твой стиль юмора, ну пройди дальше. Кому то весело ниже пояса, кому то выше, кому то сбоку. Чего тут разъяснять выяснять: "ах мне не смешно, поэтому у тебя нет чувства юмора." Хотя может быть наоборот, раз ты какие то шутки не понимаешь. А в принципе стоит принять что юмор есть разный, и вместо того, что требовать от всех петросяна, перелестни страницу да и всеilga писал(а):а вот это чо?dzadzen писал(а): чо?!переведи
ну и хорошо хотя она есть это гифка, она тяжелая, наверное слабый инет, и надо просто чуть подождатьilga писал(а):картинки нет.
Я за любую шутку даже для кого-то не смешную. Это нормально. Просто Миха ходит до меня докапывается который уже раз, а илга его зачем то поддержала. Отбросим эту херню в этой теме и давайте смеяться.Мадера писал(а):гггг![]()
![]()
йо! После диалога Дзадзена и Илги стыдно уже смеяться - подумают ещё, что у меня не изысканный вкус!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей