Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
Ли за писал(а):Жизть, её трахушки!
SvETTUS1 писал(а):...
SvETTUS1 писал(а):..
Да,нашу Светусь не узнать. Изменилась,держит марку. Где наша настоящая Свет усик?Ли за писал(а):SvETTUS1 писал(а):...SvETTUS1 писал(а):..
Убоялась действий своих... застыдилась... и ушла в монастырь...
Opti писал(а):Да,нашу Светусь не узнать. Изменилась,держит марку. Где наша настоящая Свет усик?
Непосредственная,юморная,лёгкая. Хотя что там говорить? Искренность нынче не в моде
Да? Все это было напускное?ну мы все актёры немного,но так вжиться в роль?)))))Astra писал(а):Opti писал(а):Да,нашу Светусь не узнать. Изменилась,держит марку. Где наша настоящая Свет усик?
Непосредственная,юморная,лёгкая. Хотя что там говорить? Искренность нынче не в моде
Opti, а откуда ты знаешь какой человек настоящий? может, вот сейчас она настоящая и есть, а тот юмор был на живца?
Opti, думаю, просто интересы немного сменились на форуме...А так такая же осталась...Opti писал(а):Да,нашу Светусь не узнать.
Во! И я о том же. Где- то цитату читала, что нам интересно с теми, которых мы читаем как книгу, интересную книгу... Как- то так.Opti писал(а):
Ушла в в свой домик ,как улитка .Saturnia писал(а):Opti, думаю, просто интересы немного сменились на форуме...А так такая же осталась...Opti писал(а):Да,нашу Светусь не узнать.
Надо по- русски писатьSaturnia писал(а):Opti, ты запятые, как Юрьевна стала ставить.
Ты стала ставить запятые, как Юрьевна.
Надо мной Светуч подтрунивала, а я говорю....это как беседую....: родной......мамы дядя....А пишу без точек. Хочешь сказать родной дядя, а потом как поправка идет: мамы дядя...Opti писал(а):Не обдумываю написанное заранее. Потому слова в предложениях стоят как мысль пришла
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей