Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Не могу. Болею я сейчасМарианна писал(а):Солнечный лучик, покажись
это мы так каждый год празднуем День нашего города, кучкуемся по предприятиям, а потом шествуем в колоннеAmber писал(а):Zoe, а почему все с шариками?
жаль вашего лица не захватила, Марфа, вы ведь постили фото, но потом убралиМарфа Меньшикова писал(а):Zoe, очень приятно познакомиться!
Марк писал(а):Вас подкормить надо!
Худющая как Гурченко! Как виолончель на концерте выдерживаете?
работы много было .АААААААААА писал(а):отощал ты, gosha, ... отощал...
люблю алое, нашла фотку с алыми шариками, ты думаешь...вот специально подогналаАААААААААА писал(а):фас... анфас... а вокруг всегда всё алое... будь то шарики иль паруса..
ни чё себе норма?!!!...gosha писал(а):работы много было .АААААААААА писал(а):отощал ты, gosha, ... отощал...
очень много .
щас начинаю постепенно входить в норму .
а то!!! Конечно - именно так и думаю!Zoe писал(а):люблю алое, нашла фотку с алыми шариками, ты думаешь...вот специально подогналаАААААААААА писал(а):фас... анфас... а вокруг всегда всё алое... будь то шарики иль паруса..
С языка сняла. Брови насупимши... С таким не забалуешьZoe писал(а):а, Гоша, че то сурьезный ))
не стал гуглить про ассимиляцию )))) просто когда я нервничаю или очень много работаю без отдыха -я резко сдуваюсь .АААААААААА писал(а):У тебя, gosha, как у очень молодого человека процессы ассимиляции преобладают над процессами диссимиляции... как я погляжу...
я в душе мягкий и добрый .Солнечный лучик писал(а):С языка сняла. Брови насупимши... С таким не забалуешь
ага!!!... особенно футболка с AC/DC...Скарлетт писал(а):gosha, Фото из серии "Русь Православная"
Фсё будет Хоккей!!!gosha писал(а):щас 25 -го будет свадьба у сына .
были проблемы . щас вроде всё поправилось .
футболка раритетнаяАААААААААА писал(а):особенно футболка с AC/DC...
gosha писал(а):футболка раритетнаяАААААААААА писал(а):особенно футболка с AC/DC...
с Боном Скотом . 1979 год .
щас таких и нет уж .
всё с Брайном Джонсоном .
АААААААААА писал(а):ЭТА футболка 1979-го года?... когда тебе было 14 лет???????????????
gosha, да ты гонишь!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость