о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#781 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 17:19

Nora писал(а):Изображение
Эта кошка имеет египетские корни. Концик хвоста под прямым углом и уши большие. Даже для котенка большие.
Характер у кошки есть точно. Как и у всех кошек....)))))

У меня попугай -жако. полтора года. Не знаю еще что учить говорить.
Сейчас говорит кроме имен и подражаний, и пожеланий.
-Привет от старых штеблет!
- Я не асяпася я кондор!
ну и имя с фамилией семьи. Очень смешно получается.
Адресс боюсь учить, вдруг передем. Хотя это идея......
L@risa

#782 Stella » Чт, 26 сентября 2013, 19:29

Скарлетт писал(а):А кормить котов китайской рыбой и напичканной чёрти чем курятиной и считать, что это , типа "натурально" - большая иллюзия.

я или говядиной кормлю, или детским питанием Тема. Еще зоогурман для котят в ашан саде брала, там мясной состав... я сама попробовала - нормальное мясо)))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#783 Stella » Чт, 26 сентября 2013, 19:40

Айрим писал(а):28 сентября состоится очередная выставка "Зверек на ладошке"

я смотрела и думала про этот вариант.... но там столько волокиты с участием, что это больше подходит для энтузиастов, чем как способ продать хомячков
Изображение
Stella
Аватара

#784 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 13:48

Полазила я по приютам... не... там под такими условиями отдают, вернее, продают, ну нереально. Если до 2-3 лет животное, то 1 ему нельзя типа, нужна звериная компания. А взрослое животное, "кот в мешке" ... для всех мне приглянувшихся они требуют свободный выгул, который я обеспечить не могу и не хочу, т.к. они долго не живут, под машины попадают или травятся дрянью. Мы все-таки не в лесу живем. И вообще у меня ребенок, зверь должен позволять ему себя терроризировать. А гарантировать такое может только адекватное известное породистое животное)))

Зато нашла 5-месячного черного ориентала на продажу))))) мечта моя)))) кот-собака)))) дешево отдают (в приюте ту же цену ломят мне), т.к. он получился не планированным от папы-кастрата. Живет кот в доме, где куча зверья и 4 детей, которые его няньчат, таскают, и т.д. Ему нравится))))

Вот, собираюсь поехать купить. Ой, муж "обрадуeтся". Ну что делать, дитю нужна веселая компания))) и мне меховое туловище))) А ему придется оплачивать и мастерить мебель и пр. радости бытия)))

Вот он http://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/c5050a116556950/okh-kater-ebony.html
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/o ... /144529650-136-4769?ref=search
http://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/c5050a121165905/orientalisch-kurzhaar.html
Назову Винсент))) Если не обломится мероприятие...
Nadin

#785 Айрим » Пт, 27 сентября 2013, 14:07

Nadin
какие ушастые породы ты выбираешь )))
абики тебе нравятся?
Изображение
Изображение

п.с. мы как-то на выставке кудрявого рекса долго рассматривали - ооочень мужу понравился
по сравнению с ним, я все таки равнодушнее к кошкам отношусь
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#786 Gulnar Bek Man » Пт, 27 сентября 2013, 14:16

Nadin писал(а):Полазила я по приютам... не... там под такими условиями отдают, вернее, продают, ну нереально. Если до 2-3 лет животное, то 1 ему нельзя типа, нужна звериная компания. А взрослое животное, "кот в мешке" ... для всех мне приглянувшихся они требуют свободный выгул, который я обеспечить не могу и не хочу, т.к. они долго не живут, под машины попадают или травятся дрянью. Мы все-таки не в лесу живем. И вообще у меня ребенок, зверь должен позволять ему себя терроризировать. А гарантировать такое может только адекватное известное породистое животное)))

Зато нашла 5-месячного черного ориентала на продажу))))) мечта моя)))) кот-собака)))) дешево отдают (в приюте ту же цену ломят мне), т.к. он получился не планированным от папы-кастрата. Живет кот в доме, где куча зверья и 4 детей, которые его няньчат, таскают, и т.д. Ему нравится))))

Вот, собираюсь поехать купить. Ой, муж "обрадуeтся". Ну что делать, дитю нужна веселая компания))) и мне меховое туловище))) А ему придется оплачивать и мастерить мебель и пр. радости бытия)))

Вот он http://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/c5050a116556950/okh-kater-ebony.html
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/o ... /144529650-136-4769?ref=search
http://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/c5050a121165905/orientalisch-kurzhaar.html
Назову Винсент))) Если не обломится мероприятие...

я думаю, не обломится, у меня интуиция хорошая, а еще - рекомендую в компанию чистокровного сиамца, злые и память у них хорошая- :approve: :wub: :heart:
Gulnar Bek Man
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#787 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 14:20

Айрим, да, очень нравятся! Но нет их тут по вменяемой цене и относительно по близости...И рексы нравятся, и сфинксы, все "уродцы" такого плана)) Но сфинксы особый уход требуют, нафик мне это не надо.

И потом, они по породе кошки-собаки говорящие, ласковые, с устойчивой психикой, детей любят. То, что мне нужно. :grin:
Nadin

#788 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 14:25

Gulnar Bek Man, Не, сиамцы мне противопоказаны, но не злые они, это мифы, да и муж выгонит из-за двух сразу точно. У меня дочка, не даст скучать ему. Купим потом на весну шлейку ему, будем выгуливать. Наверное. Ориентал- это тот же сиам.
Nadin

#789 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 14:27

Девочки, вставьте кто-нибудь фото с моих ссылок, пока объявления не убраны. :rose: :angel:
Nadin

#790 Gulnar Bek Man » Пт, 27 сентября 2013, 14:33

Nadin писал(а):Gulnar Bek Man, Не, сиамцы мне противопоказаны, но не злые они, это мифы, да и муж выгонит из-за двух сразу точно. У меня дочка, не даст скучать ему. Купим потом на весну шлейку ему, будем выгуливать. Наверное. Ориентал- это тот же сиам.

жаль. :smile:
Gulnar Bek Man
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#791 Айрим » Пт, 27 сентября 2013, 14:34

Nadin писал(а):Девочки, вставьте кто-нибудь фото с моих ссылок, пока объявления не убраны
Изображение

Изображение

Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#792 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 14:38

Айрим, :rose: :angel: :grin:
Nadin

#793 Stella » Пт, 27 сентября 2013, 14:40

Nadin, ну забирай уже его быстрее))) ждем твоих рассказов о котейке :cat:
Изображение
Stella
Аватара

#794 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 14:44

Stella, да, сейчас соберусь потихоньку да поеду, :roll: :-D уже договорилась)))) надо наполнитель еще купить, то бишь в магаз сбегать)))

Мне часа 2 ехать в 1 сторону...
Nadin

#795 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 21:51

Поздравляйте меня с прибавлением в семействе! Винсент, в девичестве Аморо, прибыл на новое место жительства.

Он такой крысеныш. :wub: Такой спокойный! :angel: В машине за 2 часа 2 раза мяукнул, и то в начале только. Моя Несси ненавидела переноски, орала, как-будто режут ее.

У них там 6 кошек было... мама, папа, тетя, он, и 2 сиамки. Целая стая. Но чистота и 0 запаха. А он стал подрастать, наглеть, и папа стал его лупить из ревности, или еще каких-то соображений... при нас дал ему в глаз(((( теперь Винсент с "фингалом", щурит его((( завариваю зверобой, достаю тетрациклиновую мазь.... начинается, блин((((

Я красиво скинула его цену двухэтапно аж на половину))) не зря на "базаре" работала))))

Сидит пока в переноске на родном одеялке, не хочет вылезать. Поурчал немного...
Nadin

#796 нетто » Пт, 27 сентября 2013, 21:56

что ты с ними делать будешь, когда на следующий год снова в Болгарию отчалишь?

надо еще пса до кучи...
нетто

#797 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 21:59

С НИМИ, это с кем? :unsure: Я 18 лет жила с кошкой, и 14 с собакой. И при этом в отпуска ездила...
Nadin

#798 Stella » Пт, 27 сентября 2013, 22:09

Nadin писал(а):папа стал его лупить из ревности, или еще каких-то соображений... при нас дал ему в глаз(((( теперь Винсент с "фингалом", щурит его((( завариваю зверобой, достаю тетрациклиновую мазь.... начинается, блин((((

вот бедолага(((
звери они такие... я своих хомяков рассадила и по половому признаку и думала девочек с мамой оставить, чтоб еще молочка попили.... сначала нормально. а потом слышу взвизг хомки, смотрю эта чучундра стала одну хомку так грубо за лапу тащить, потом побежала ко второй и тоже на нее набросилась и за лапу с лесенки вниз потащила, что та аж завизжала(( Потому мамашу сразу эвакуировала от греха подальше... хорошо, что у меня три клетки оказалось :crazy:
Изображение
Stella
Аватара

#799 Nadin » Пт, 27 сентября 2013, 22:15

Stella, чучундра-ангел, никого не сожрала, ей памятник за это))))

А Винсент получился "последним выстрелом"))) папу кастрировали, а он еще не понял и вечером оприходовал жену по привычке)))) и как-то заделалось на последнем головастике))
Nadin

#800 Stella » Пт, 27 сентября 2013, 22:24

а это наши дети, снова две девки))))
Изображение

горбатый папин носик))))
Изображение
Изображение

у Дашки есть помощница))) Пини стаскивала своих сестричек родителям в кровать :-D
Изображение

Изображение
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"