мало ли что меня начинает беспокоить? отстаньте от Неи уже. хорош таскаться за ней. еще один. вон!Бедный котик писал(а):Ты меня начинаешь беспокоить...
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
мало ли что меня начинает беспокоить? отстаньте от Неи уже. хорош таскаться за ней. еще один. вон!Бедный котик писал(а):Ты меня начинаешь беспокоить...
Lifelover писал(а):цветочек ромашка, зачем мне регится по новой?
Я нихачу.
Я ничего плохого там не сделал.
Меня надо разбанить.
Пожалуй, очень мило выглядит вот это заявление от человека, который "забыл, что официально его на НФ нет":Пусть регяться под своими настоящими именами и тогда никто их банить не будет, так как они и хулиганить не будут - стыдно будет за свои дела. А сейчас - из под тишка, из кустов - детвора в коротких штанишках.
- видишь суслика?
- нет.
- и я не вижу.. А он есть.
Yella писал(а): /viewtopic.php?f=3&t=45395&start=1065#p1747175 Re: Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)
Предлагаю, принять как факт, что 22 июня 2012 года, ФДК закрывают полностью. Поэтому, важно, позаботится о том, что теряется для каждого в этом случае. Незаконченные дела - важно закончить. Срок дан.
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.
- Спойлер
- Кончилось мирное время,
Нам распрощаться пора,
Я уезжаю, быть обещаю
Верным тебе навсегда.
И ты смотри,
Чувством моим не шути,
Выйди, подруга, к поезду друга,