#774 Благодарю » Пт, 2 ноября 2018, 20:29
Немного смахивает на басни Крылова.
Ситуация: Волк пришел на избирательный пункт к овцам:
Re: Ответ тем, кто расстроился
Марфа Меньшикова писал(а):Я пойду в модеры, если Джек доберет меня.
Пол спойлером устаревшая информация- Спойлер
- Написала сообщение, а дебаты временно закрыли. Потому размещу его здесь.
Мне очень печально что так происходит. И многие,я узнала уже постфактум, связывали будущее ресурса что я пойду в модеры и что-то исправлю.
Но. Я не вытяну.
Раньше у нас была команда в модератории, команда единомышленников, по большому счёту, ну или большинством голосов принимали верные решения. Но и то приходилось преодолевать очень сильное сопротивление пользователей, давление.
Сейчас этого уже не воссоздать, просто надо признать, что прошлого уже не вернуть. Да, тяжело. Мне тоже.
Но как человек я уже просто не хочу, чтобы кто-то на мне самоутверждался, кто-то сознательно троллил, кто-то бессознательно сливал негатив, который он в себе не видит, а считает что он прав. А если я пойду в модеры, все это начнется, это ведь интересная игра станет для некоторых. Ведь других интересов для многих здесь уже нет.
А если я начну останавливать и применять кнопку -побежит следом другая группа -она банит участников!! Произвол! Она банит людей, нас и так мало, надо бороться!!!
Я все это уже проходила. Потому поймите меня правильно -те, кто возможно расстроен.
Положимся как говорится на божью волю -куда дальше пойдет этот форум.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!