Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
пишут "запах нежный, едва уловимый" или "без запаха" - кому как.dobrovolya писал(а):красавица пахнет интенсивно?
(с) Махадев
allabama писал(а):А что за земля у вас?
так это ж керамзит. Его поверх грунта в кадках насыпают. Это типа вспененной и запечёной глины.dobrovolya писал(а):у вас вот такое для комнатных растений применяют?
Мадера писал(а):так это ж керамзит. Его поверх грунта в кадках насыпают. Это типа вспененной и запечёной глины.dobrovolya писал(а):у вас вот такое для комнатных растений применяют?
dobrovolya писал(а):Мадера писал(а):так это ж керамзит. Его поверх грунта в кадках насыпают. Это типа вспененной и запечёной глины.dobrovolya писал(а):у вас вот такое для комнатных растений применяют?
у него должны быть особые свойства впитывать влагу. так вот у нас перед домом вместо земли слой такой измельченной глины вместо земли
Лучше на дно, под грунт, это дренаж.Мадера писал(а):так это ж керамзит. Его поверх грунта в кадках насыпают. Это типа вспененной и запечёной глины.dobrovolya писал(а):у вас вот такое для комнатных растений применяют?
bukk писал(а):не знаю какие у вас там возможности есть,
но если вам удастся этот слой покрытия, что у вас сейчас, использовать как дренаж,
сверху накрыть черноземом,
то будет все идеально
мне тоже понравился. И как-то неожиданно подошёл к рододендронамallabama писал(а):dobrovolya, красивый цвет у тюльпанов.
(с) Махадев
А шо клубнике от азота будет?! Это же - не кактусы! Может, засуха повлияла? От моей вновь (весной!) посаженной клубники осталась ровно половина. Зато, думаю, будет теперь закалённая. Наверно.Lanka писал(а):Неужели слишком много азота жахнула?
У меня на лоджии помидоры поспели - "Белый налив". Нормально - закусон отличный!Lanka писал(а):Народ, как урожай?
Да вот я тоже об этом думаю... Первый раз такое. Но я вроде хорошо поливала. Кусты-то сильные, зелененькие, а раньше еле доживали, все в ягоды уходило.Мадера писал(а):А шо клубнике от азота будет?! Это же - не кактусы! Может, засуха повлияла? От моей вновь (весной!) посаженной клубники осталась ровно половина. Зато, думаю, будет теперь закалённая. Наверно.Lanka писал(а):Неужели слишком много азота жахнула?
Лутрасилом.Мадера писал(а):А у меня огурцы сохнут. Может их прикрыть чем-нибудь? Сорт "Машенька" называется. Жалко Машеньку.
О! А мне сыворотку с йодом посоветовали!Lanka писал(а):потом я их хлебным квасом с йодом по листьям жахнула, сразу зазеленели
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя