Бриджит писал(а):Ольга Совякина, слушай, вспомнила только что...знала ведь, но из головы вылетело. Белковая диета может провоцировать внезапные беспричинные приступы гнева как крайние проявления, и просто общую нервозность и раздражительность как общее состояние.
Я как только села на низкоуглеводную диету стала принимать пустырник в таблетках...такие хорошие таблетки, доложу вам
вкусные...приятный такой привкус сладко-травянной. Я их рассасываю. Они давление понижают..при моей щитовидке это важно. И еще у них оказался ряд дополнительных бонусов- приятный пофигизм один из них
А еще я глицин ем- мои любимые таблетки от склероза.
И потом так или иначе сахара в меню присутствуют- яблоки я ем без ограничений...в том числе сушеные. И углеводы ем- овсяные отруби, овес, гречка, рис.
в общем питание вполне
А всякой бяки типа пирожных-морожных и булок, которые вообще НЕ ОХОТА есть- так тому наверное есть причина. Это в принципе абсолютно ненужные и вредные продукты.
Я сама по себе всегда легко входила в пост...ну и в диету тоже вошла естественно.
Но то я...а вот мои дочери почему-то ТО ЖЕ ощущают то же самое. У них обязательные разгрузочные дни, а они стараются всяко этого избегать.
То есть младшая через немогу съела грушу, 2 дольки шоколада и ВСЁ...пошла есть курицу с огурцами.
Тренер ругается- говорит разгружаться надо ПО ПОЛНОЙ ...то есть 7 раз в день трескать что-то очень неполезное
типа пироженных...а у нас не получается
Мой вес , кстати пошел вниз...оказалось завис был из-за...критических дней, а не из-за разгрузочного. Я и не подозревала, что такая штука может дать тормоз в весе, а иногда и в сантиметрах....а иногда даже привес- об этом почему-то нигде не пишут
Вообще за 3 недели от начала диеты и занятий на тренажерах у меня ушло 4,5 кг и один размер одежды( хотя тренер не ждал результатов раньше 3-ей недели, потому что при изменениях в гармональном балансе организма 3 недели впустую-это нормально). У младшей дочери ушло 7 кг и 2 размера одежды...и стали расти мышцы- особенно на ногах. Рельеф вырисовывается прямо
красата
У старшей сколько ушло- не знаю...она не выдает информацию принципиально. Но внешне изменения заметны...в талии например, ушло минус 2 дырки на ремне
У меня живот сильно "утек"...я думала отвиснет, а он внутрь втягивается как-то..пресс наверное сильный...даже легкой дряблости нет. А вот руки
по сантиметрам изменения есть, а внешне совершенно не заметно ( я имею ввиду там где бицепцы).
По объему в грудной клетке- то есть спина, ребра- тоже " утёк" заметный". Вообще одежда стала висеть- благо, что мои любимые фасоны без фанатической утяжки- потому хожу такая свободная- болтается и колышится