О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: О методах похудения

#761 Бриджит » Вт, 7 апреля 2015, 15:40

Ольга Совякина, слушай, вспомнила только что...знала ведь, но из головы вылетело. Белковая диета может провоцировать внезапные беспричинные приступы гнева как крайние проявления, и просто общую нервозность и раздражительность как общее состояние.
Сегодня после офиса заехала в аптеку, стою в очереди, и передо мной женщина просит "что нибудь успокоительное".
-На сколько сильное?
спрашивает провизор.
- На столько, чтобы не переубивать детей и мужа.
Очередь засмеялась,но я стояла очень близко к женщине, и от неё шёл запах ацетона.
И сразу мысль меня пронзила: я вспомила свою ситуацию. Я в 10-м году села на диету Дюкана. Не знаю, был ли ацетон изо рта, но то, что я была бешеная без причины - факт. Меня раздражали элементарные вещи. Особенно дети. Если где то плакали дети, хныкали, бегали, баловались.... ужас. Меня это выводило из себя.
Тогда я не связала это с диетой, а позже прочитала статью. И во время прочтения я вдруг осознала, что дети то меня уже не раздражают. И не ору на всех подряд, как ещё месяц назад. Так что ты поосторожней.

ЗЫ.
Женщине в аптеке я сказала, что от неё пахнет ацетоном и что вероятно, она бешеная из-за белковой диеты. Но оказалось, у неё какая то форма сахарного диабета, и при этом заболевании тоже идёт запах ацетона изо рта.
Бриджит
Автор темы

#762 Марк » Пт, 10 апреля 2015, 8:08

Бриджит
Есть два метода видимо и быстро похудеть. Сильная влюбленность. Ощущение полета в душе. И "Детка" Порфирия Иванова.
14 лет назад мне родственники пообещали крупную сумму денег. В судьбе начало открываться новое многообещающее будущее - своя собственная квартира, независимость... Порхал как птица окрыленный, изменилось лицо, знакомые удивлялись - ты стал такой красивый, одновременно сбросил все лишние килограммы.
Или по Иванову. Знакомый регулярно, пару лет голодал раз в неделю, обливался холодной водой и ходил босиком по траве и снегу. Утром.
В итоге стал как заключенный концлагеря. Втянутые щеки, поджарый живот. На работе забеспокоились, не заболел ли сотрудник? Но он чувствовал себя прекрасно, впервые за последние 15 лет.
Последний раз редактировалось Марк Пт, 10 апреля 2015, 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#763 Айрим » Пт, 10 апреля 2015, 8:19

Марк писал(а):Ощущение полета в душе
соглашусь, когда человек счастлив, то абсолютно все равно, что ты ешь и в каком количестве, на весе "набор продуктов" никак не сказывается - личный опыт :smile:
это даже не влюбленность как таковая, когда есть некий объект, а именно состояние души
а вот голодать и обливаться - удел мужчин
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#764 Ольга Совякина » Пт, 10 апреля 2015, 10:16

Бриджит писал(а):Ольга Совякина, слушай, вспомнила только что...знала ведь, но из головы вылетело. Белковая диета может провоцировать внезапные беспричинные приступы гнева как крайние проявления, и просто общую нервозность и раздражительность как общее состояние.
Я как только села на низкоуглеводную диету стала принимать пустырник в таблетках...такие хорошие таблетки, доложу вам :roll: :grin:
вкусные...приятный такой привкус сладко-травянной. Я их рассасываю. Они давление понижают..при моей щитовидке это важно. И еще у них оказался ряд дополнительных бонусов- приятный пофигизм один из них :-D
А еще я глицин ем- мои любимые таблетки от склероза.
И потом так или иначе сахара в меню присутствуют- яблоки я ем без ограничений...в том числе сушеные. И углеводы ем- овсяные отруби, овес, гречка, рис.
в общем питание вполне :approve:
А всякой бяки типа пирожных-морожных и булок, которые вообще НЕ ОХОТА есть- так тому наверное есть причина. Это в принципе абсолютно ненужные и вредные продукты.
Я сама по себе всегда легко входила в пост...ну и в диету тоже вошла естественно.
Но то я...а вот мои дочери почему-то ТО ЖЕ ощущают то же самое. У них обязательные разгрузочные дни, а они стараются всяко этого избегать.
То есть младшая через немогу съела грушу, 2 дольки шоколада и ВСЁ...пошла есть курицу с огурцами.
Тренер ругается- говорит разгружаться надо ПО ПОЛНОЙ ...то есть 7 раз в день трескать что-то очень неполезное :-D типа пироженных...а у нас не получается :dont_knou:
Мой вес , кстати пошел вниз...оказалось завис был из-за...критических дней, а не из-за разгрузочного. Я и не подозревала, что такая штука может дать тормоз в весе, а иногда и в сантиметрах....а иногда даже привес- об этом почему-то нигде не пишут
Вообще за 3 недели от начала диеты и занятий на тренажерах у меня ушло 4,5 кг и один размер одежды( хотя тренер не ждал результатов раньше 3-ей недели, потому что при изменениях в гармональном балансе организма 3 недели впустую-это нормально). У младшей дочери ушло 7 кг и 2 размера одежды...и стали расти мышцы- особенно на ногах. Рельеф вырисовывается прямо :approve: красата :grin:
У старшей сколько ушло- не знаю...она не выдает информацию принципиально. Но внешне изменения заметны...в талии например, ушло минус 2 дырки на ремне :smile:
У меня живот сильно "утек"...я думала отвиснет, а он внутрь втягивается как-то..пресс наверное сильный...даже легкой дряблости нет. А вот руки :no: по сантиметрам изменения есть, а внешне совершенно не заметно ( я имею ввиду там где бицепцы).
По объему в грудной клетке- то есть спина, ребра- тоже " утёк" заметный". Вообще одежда стала висеть- благо, что мои любимые фасоны без фанатической утяжки- потому хожу такая свободная- болтается и колышится :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#765 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 10:24

я тут все не читала.. :pardon: а вы систему Маргариты Королевой обсуждали уже? там есть можно нормально. И наши знаменитости её опробовали - на них глянуть можно.. Грамотная диет-система.. :approve:
SvETTUS1

#766 Ольга Совякина » Пт, 10 апреля 2015, 10:30

SvETTUS1 писал(а):а вы систему Маргариты Королевой обсуждали уже? там есть можно нормально. И наши знаменитости её опробовали - на них глянуть можно.. Грамотная диет-система..
Бриджит писал(а):Без диет! Ибо я люблю покушать Люблю мяско и всякие сладости.
щас Варда нас бить будет :ugu:
но я пойду и почитаю про эту Маргариту.
Не век же мне на курице сидеть :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#767 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 10:43

не будет, там нормальная еда и запретов типа нету. Есть компенсация.
SvETTUS1

• 1

#768 Ольга Совякина » Пт, 10 апреля 2015, 10:43

Ой...забыла сказать, то что мне объявили важным.
Раз в три недели метаболизм при любой диете замедляется, потому разгрузочно-загрузочные дни именно в эти периоды обязательны. Иначе все насмарку пойдет.
Ольга Совякина
Аватара

#769 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 10:45

Ольга Совякина, глянь в Комсомольской правде за 2-9 апреля. Позитивная статья, ободряющая..

Добавлено спустя 56 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
Раз в три недели метаболизм при любой диете замедляется, потому разгрузочно-загрузочные дни именно в эти периоды обязательны. Иначе все насмарку пойдет.
а поподробнее?
SvETTUS1

#770 Ольга Совякина » Пт, 10 апреля 2015, 11:00

SvETTUS1 писал(а):а поподробнее?
:pardon: :pardon: я изложила ПОДРОБНЕЙ НЕКУДА. Культуристы вообще...как помягче-то сказать- народ не особо разговорчивый и...интеллектом не перегружены.
Как сумели, так и объяснили.
И еще спросили, не стала ли у меня появляться рассеянность от недостатка глюкозы. Я им сказал , что пью глицин. Одновременно три человека спросили- "а что эта :scratch: "
Я сказала- таблетки для мозга...вот хорошо, что они не опять не спросили в ответ- "а что эта"
Ольга Совякина
Аватара

#771 Обитель » Пт, 10 апреля 2015, 11:18

Ольга Совякина писал(а):оказалось завис был из-за...критических дней, а не из-за разгрузочного. Я и не подозревала, что такая штука может дать тормоз в весе, а иногда и в сантиметрах....а иногда даже привес- об этом почему-то нигде не пишут
пишут, ты наверное ещё мало читала
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#772 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 11:22

скорее -не обращала внимания, пропускала мимо, потому как без на практике это не цепляет..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ольга Совякина, я про метаболизм знаю только, что он замедляется с возрастом. А что через в диете... :wacko:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
вот еще откровение:
Юрьевна писал(а):
что делает женщину красивой
здоровый крепкий сон ...
а сон этот 22 ..22.30 но не как не в 5 утра ...
а здоровый сон это здоровые метаболизмы ..а это и форма и вес в норме ..
SvETTUS1

• 1

#773 Ольга Совякина » Пт, 10 апреля 2015, 11:32

SvETTUS1 писал(а):я про метаболизм знаю только, что он замедляется с возрастом. А что через в диете...
так и сказали- 3 недели и организму нужно дать СТРЕСС- а голодовка это и обжираловка- зависит от диеты видимо.
Потом опять три недели на комфортном-привычном графике и опять бабахнуть.
У качков обмен веществ, питание и все такое- это основа их мировоззрения. Они все мышцы в организме знают лучше любого хирурга.
Ольга Совякина
Аватара

#774 shadow » Пт, 10 апреля 2015, 11:34

Ольга Совякина писал(а):А ЧЕМ опасна безуглеводная диета?
хотя :scratch: по факту углеводы там присутсвут - рис, гречка, овес ...только очень мало.

Творог можно не учитывать, а вот каши... в 2 ст. ложках любой вареной крупы содержится 10-12 г. углеводов, столько же углеводов содержится в одном кусочке хлеба весом 25 г. или в небольшом яблоке :smile:

Изображение
Последний раз редактировалось shadow Пт, 10 апреля 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#775 Ольга Совякина » Пт, 10 апреля 2015, 11:36

Про сон.
Есть мнение что мужчине надо спать 7-8 часов, а женщине 8-9.
А вот недавно прочитала, что при сне БОЛЕЕ 8 часов люди зарабатывают инсульт на дофига % чаще. Но пока не понятно причина это или симптом.
И еще- не есть на ночь- это общеизвестная аксиома...Я и не ела- потому как приучила себя.
А при спортивном питании ЕСТЬ на ночь- обязанность.
Ем три недели за час до сна- и начала терять вес.
Вот и делай выводы :pardon:
Ольга Совякина
Аватара

#776 shadow » Пт, 10 апреля 2015, 11:39

Ольга Совякина писал(а):А при спортивном питании ЕСТЬ на ночь- обязанность.
Ем три недели за час до сна- и начала терять вес.
Вот и делай выводы :pardon:

Желудок и пр. вместо того, чтобы отдыхать, работает всю ночь... :(
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара

#777 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 11:40

я вообще уже ничего не понимаю! Нажираться на ночь? аюрведа не советует и Королева грит, что ентот метаболизм после 19 замедляется до минимума и все откладывается в жир , а не сгорает.
SvETTUS1

#778 shadow » Пт, 10 апреля 2015, 11:42

SvETTUS1 писал(а):я вообще уже ничего не понимаю! Нажираться на ночь? аюрведа не советует и Королева грит, что ентот метаболизм после 19 замедляется до минимума и все откладывается в жир , а не сгорает.

Так аюрведа она больше про энергетику, а не про вес. А если не есть на ночь углеводы, так и жиру не из чего.... :(
shadow
Аватара

#779 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 11:45

так он гад изо всего жир извлечь может :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот молоко.. так представляете, оно усваивается очень долго.. до утра хватает :huh:
SvETTUS1

#780 shadow » Пт, 10 апреля 2015, 11:49

SvETTUS1 писал(а):так он гад изо всего жир извлечь может :ugu:
вот молоко.. так представляете, оно усваивается очень долго.. до утра хватает :huh:
Стакан молока содержит 10-12 г. углеводов. :smile:
shadow
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"