Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А откуда у Вас чувства противоречия?Марфа Меньшикова писал(а):из чувств противоречия оспариваю
Ну это смотря с какими чувствами разглядывать человека.Чем я тут Вам могу помочь?Марфа Меньшикова писал(а):Opti, не, я его узнала конечно, но исключительно из чувств противоречия оспариваю то, что он узнаваемый и добрый))
любое восприятие имеет несколько граней, и когда сильно напирают на одну, я часто могу начать оспаривать только из-за того, что напирают.Сергей Б писал(а):А откуда у Вас чувства противоречия?Марфа Меньшикова писал(а):из чувств противоречия оспариваю
Opti писал(а):.Чем я тут Вам могу помочь?
Эка,есть такоеЭка писал(а):и на обезьянку чемто похожа, но не внешне, а внутренне
Опти, себе помоги,оптимисткаМарфа Меньшикова писал(а):Opti писал(а):.Чем я тут Вам могу помочь?
Не, помогать пока не надо мне, все хорошо.
И какая со мной беда?SvETTUS1 писал(а):Опти, себе помоги,оптимисткаМарфа Меньшикова писал(а):Opti писал(а):.Чем я тут Вам могу помочь?
Не, помогать пока не надо мне, все хорошо.
Аааа. Так это судьба сама корректирует.SvETTUS1 писал(а):розовые очки на носике
Opti писал(а):это камешек в чей огород ?
Я про то,что некоторых мф вообще не видели. О чем это говорит?
Пф,скучно ответил,без души.Авалока писал(а):Opti писал(а):это камешек в чей огород ?
Я про то,что некоторых мф вообще не видели. О чем это говорит?
Кто то последнее время слишком подозрительный Ни в чей)
--
Говорит о том что не хотят выкладывать фото и все. причин тыща.
Шо такое селфи не поняла, но симпатишный. И лицо умноеееее...По лицу видно, что любишь читать фантастику: научную (разных годов) и современнуюАвалока писал(а):селфи на вебку
Да лааааадно! Не худая, а стройнаяМарк писал(а):Y-ina
Вас подкормить надо!
Худющая как Гурченко! Как виолончель на концерте выдерживаете?
Ааа, поняла, спасибоШера писал(а):значит - сам себяСолнечный лучик писал(а):Шо такое селфи не поняла
Фантаст фантаста видит издалекаАвалока писал(а):Солнечный лучик, да, фантастика наше всё
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей