Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ой, на мне именно сейчас такая кофточкаМадера писал(а):если, вдруг, мимо "будет пробегать" терракотовая маечка - сфоткайтесь, плз, для меня!
Марфа Меньшикова писал(а):эээ... веснушек нету и никогда не былоNadin писал(а):Марфа Меньшикова, Точно не зима. А поподробнее с кожей.. веснушки? оттенок кожи розоватый или бронза?
Кожа розовая, часто щеки даже такие, красные))))
Nadin, милая, я могу только высказать своё мнение. Оно может быть отличным от Вашего, но не обязательно правильным.Nadin писал(а):Мадера, если я что-то совсем мимо кассы говорю, то вы не стесняйтесь, бракуйте мои советы))))
можешь в моей теме просмотреть /viewtopic.php?f=121&t=25193&start=45Марфа Меньшикова писал(а):а для вновь прибывших - если не сложно - дайте пожалуста ссылку, чтобы определять лето/осень/зима
у меня волосы потемнели что-то, раньше был золотистый... а сейчас да, скорее холодный пепельный, а местами даже уже и седойNadin писал(а):Марфа, еще вопрос... цвет волос, какой оттенок холодный пепельный или присутствует золотистый?
да и сама юбка странная в плане подбора к ней верха Мне кажется там самое оптимальное белый или черный верх и черный шарфик... думаю неплохо дополнили бы какие то бусы черно-белые, можно даже не круглые, а квадратненькиеМадера писал(а):Да, Айрим, насчёт разных туфель... Это, конечно, креативно, но смотрится странно. Лучше не рисковать. В костюме д.б. опора, и чаще всего она приходится на обувь.
если б половина юбки была белая, проблема выбора бы не возниклаStella писал(а): к черно-белым юбкам чаще черный верх подбирают...
Айрим писал(а):под рукой есть вот такой снимок
аа))) вон оно шо))))))) ну тогда под цвет той светлой половины блузу выбратьесли б половина юбки была белая, проблема выбора бы не возникла
на что похоже?Мадера писал(а):Ой, похоже, похоже...
Обитель писал(а):на весну
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя